04.03.2010, 00:17
Moged
Мне ли не знать что отдых нужен. Как раз Кирилл и знает мои метания: то заявлюсь, то снимусь и так по 2 раза, позорище
Вот сейчас всё устаканилось, нашёл мотивацию, езжу постоянно, хотя и медленно.
Лёха правильно мне всегда говорил: "Не надо лишней серьёзности: хочешь ехать - езди, не хочешь не езди. Заявляйся где хочешь, катайся сколько хочешь." Вот я и перестал париться по этому поводу. По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу
Ha3aP
Сценку долго не смотрел, т.к. его народный юмор никогда не мог больше 30-ти сек смотреть, а потому и не совсем понял каким краем ты хотел меня зацепить: то ли "её" голосом и интонацией, то ли там текст надо дальше слушать. Неинтересно докапываться. Можешь считать, что технично ответил.
А насчёт неэтично - так я ж об этом и говорю. Неэтично посылать человека, который увлечённо что-то делает. И не только неэтично, но и не практично, т.к. когда такие люди уходят, делать это больше никто не хочет, почему-то. Поэтому такое отношение и вызывает у меня негодование. Ничего личного.
Сорри. Оффтоп законил.
Мне ли не знать что отдых нужен. Как раз Кирилл и знает мои метания: то заявлюсь, то снимусь и так по 2 раза, позорище
Вот сейчас всё устаканилось, нашёл мотивацию, езжу постоянно, хотя и медленно. Лёха правильно мне всегда говорил: "Не надо лишней серьёзности: хочешь ехать - езди, не хочешь не езди. Заявляйся где хочешь, катайся сколько хочешь." Вот я и перестал париться по этому поводу. По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу

Ha3aP
Сценку долго не смотрел, т.к. его народный юмор никогда не мог больше 30-ти сек смотреть, а потому и не совсем понял каким краем ты хотел меня зацепить: то ли "её" голосом и интонацией, то ли там текст надо дальше слушать. Неинтересно докапываться. Можешь считать, что технично ответил.
А насчёт неэтично - так я ж об этом и говорю. Неэтично посылать человека, который увлечённо что-то делает. И не только неэтично, но и не практично, т.к. когда такие люди уходят, делать это больше никто не хочет, почему-то. Поэтому такое отношение и вызывает у меня негодование. Ничего личного.
Сорри. Оффтоп законил.