10.03.2010, 00:24
Этап выдался классный... почти. Не думал, что по скорости в квале смогу так превзойти, но, так получилось.
Конечно, я как обычно просрал старт и, оказавшись 5-м, зажопил Кирилла... Готов понести наказание, т.к. давно я ничего такого глупого не совершал. Ну а дальше прорыв с 13-го места на 3-е - Виктора и Серегу было уже не достать.
Вторая гонка получился напряженнее. Долго готовил атаку на Костю, т.к. сильно сближаться было страшно с БМВ, не дай Бог 2-го зажопить за 1 уикенд. Ну а потом 10 кругов попыток обогнать Смирнова
Вот где была интересная борьба! В итоге, за круг до финиша протиснулся на 2-ю позицию. До Славки было не добраться, он уже был весь в шампанском ))
П.С. Макс, очень странно обороняешься, меняя траекторию, когда уже есть перекрытие по корпусам, просто подрезаешь.
П.П.С. Результаты готовятся
Конечно, я как обычно просрал старт и, оказавшись 5-м, зажопил Кирилла... Готов понести наказание, т.к. давно я ничего такого глупого не совершал. Ну а дальше прорыв с 13-го места на 3-е - Виктора и Серегу было уже не достать.
Вторая гонка получился напряженнее. Долго готовил атаку на Костю, т.к. сильно сближаться было страшно с БМВ, не дай Бог 2-го зажопить за 1 уикенд. Ну а потом 10 кругов попыток обогнать Смирнова
Вот где была интересная борьба! В итоге, за круг до финиша протиснулся на 2-ю позицию. До Славки было не добраться, он уже был весь в шампанском ))П.С. Макс, очень странно обороняешься, меняя траекторию, когда уже есть перекрытие по корпусам, просто подрезаешь.
П.П.С. Результаты готовятся
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"