10.03.2010, 01:45
А что, мне понравилось
Перед стартом второй ошибся топливом и залил на 6 литров меньше чем нужно, так что нужно было решить, либо ехать быстро и не доехать, либо ехать так, чтобы доехать) На первом круге пнули в бок, развернули, и я оказался в конце. Догонять нельзя, бенз кончится к 15 кругу. Но как по заказу передо мной оказалась группа бойких ребят, с которыми можно весело провести хоть какую-то часть гонки. Спасибо ребята за борьбу и извиняюсь за поцарапанные наклейки у некоторых
Надеюсь лошадей не убавилось. Через 10 кругов уже был близок к очкам и во втором повороте немножко перегнул палку, машинка на бревнах подскочила и сразу в разворот. Успел все же остановиться за 20 см от стены, но нагонять снова тех кого пропустил вообще не было никакого смысла - потеря порядка 10 секунд, а по топливу осталось 5 кругов. Опяяяять решил побензовозить, пропустил вперед почти всех. Какое-то время наблюдал как впереди ведутся бои за 15 место с участием некой Даши, которая держалась молодцом, имея такие повреждения фюзеляжа. Прощемился таки вперед, и потом слышу где-то позади удар и в зеркале вижу разворот хонды и еще какой-то машины. Ну, думаю все, бенз вот вот закончится и решил просто катиться до финиша. А потом жеж оказалось что катиться не надо было, я ведь уже пропустил на круг лидера. Но это ерунда. Приятно было снова порулить.
Поздравляю Серегу с победой в первой гонке и Славу во второй
Я может еще как-нибудь к вам присоединюсь и заработаю пару очков. Хехе.
Перед стартом второй ошибся топливом и залил на 6 литров меньше чем нужно, так что нужно было решить, либо ехать быстро и не доехать, либо ехать так, чтобы доехать) На первом круге пнули в бок, развернули, и я оказался в конце. Догонять нельзя, бенз кончится к 15 кругу. Но как по заказу передо мной оказалась группа бойких ребят, с которыми можно весело провести хоть какую-то часть гонки. Спасибо ребята за борьбу и извиняюсь за поцарапанные наклейки у некоторых
Надеюсь лошадей не убавилось. Через 10 кругов уже был близок к очкам и во втором повороте немножко перегнул палку, машинка на бревнах подскочила и сразу в разворот. Успел все же остановиться за 20 см от стены, но нагонять снова тех кого пропустил вообще не было никакого смысла - потеря порядка 10 секунд, а по топливу осталось 5 кругов. Опяяяять решил побензовозить, пропустил вперед почти всех. Какое-то время наблюдал как впереди ведутся бои за 15 место с участием некой Даши, которая держалась молодцом, имея такие повреждения фюзеляжа. Прощемился таки вперед, и потом слышу где-то позади удар и в зеркале вижу разворот хонды и еще какой-то машины. Ну, думаю все, бенз вот вот закончится и решил просто катиться до финиша. А потом жеж оказалось что катиться не надо было, я ведь уже пропустил на круг лидера. Но это ерунда. Приятно было снова порулить.Поздравляю Серегу с победой в первой гонке и Славу во второй
Я может еще как-нибудь к вам присоединюсь и заработаю пару очков. Хехе.