12.03.2010, 01:19
Blume Wrote:- 2я гонка в КрофтеAndrey Kudryashov - 3 балла.
- 1й круг
- Андрей Кудряшов и я
East Timor Wrote:Крофт, гонка 2Aleks Simonov - 2 балла.
9 круг, конец второго сектора
A. Simonov
зажоп
NK_ Wrote:Крофт, гонка 2Max Barkanov - 2 балла
13:30
M. Barkanov
зажоп
Endy Wrote:Крофт. Гонка-1.Nazariy Lebed - 4 Балла
Первый круг!
Nazariy Lebed.
..я не берусь "это" квалифицировать.(
Playlife Wrote:- Крофт, гонка 1Anton Tutanin - Victor Zol. Обоюдная вина, поскольку, имея перекрытие по корпусам Виктор начал смещаться на траекторию Антона, который, в свою очередь, не успел на это среагировать. Гоночный инцидент.
- Крофт, гонка 2
- 10-ый круг, длинная прямая перед 3-им поворотом
- A.Tutanin
- Прошу рассмотреть эпизод с моим участием, т.к. инцидент повлёк за собой фатальные повреждения автомобиля Виктора, и как следствие его сход, к сожалению...
Stason4eG Wrote:Ну раз уж тут на себя пишут протесты, я тоже напишу, иначе спать плохо буду...Stas Danilov - 2 балла
Крофт, 1-я гонка, 1-й круг, начало 3-го сектора
Я зажопил Кирилла.
Az0t Wrote:-Крофт, гонка 2Долгов заходил в шпильку по трактории. А то, что происходило после шпильки является явным примером мести на трассе... В любом случае, Сергею Солдатову - 1 балл - так опрометчиво не ныряют и с ударом в бок не проходят (хоть и туринг, но все же), Алексею Долгову - 2 балла и предупреждение. При повторном случае мести на трассе возможно будет дисквалификация на несколько этапов или из чемпионата.
-5 круг последний поврот и выход из него.
-Долгов
- При входе в медленный поворот Долгов открывает "калитку", я пытаюсь туда втиснуться в ответ он резко её закрывает перед моим носом и происходит контакт.....После него Долгов начал на выходе из поворота откровенно выталкивать в забор.... Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав.
[SIM];157519 Wrote:Крофт, гонка 1
17:56
A. Minenko
зажоп
Крофт, гонка 2
16:41
K. Shapov
зажоп
A.Minenko - 2 балла
Инцидент Шапов-Симонов - Симонов создал аварийную ситуацию, сбросив скорость и оставшись на тректории, однако, Костя, быстро догоняя Симонова не предпринял никаких мер. Оба получают по 1 баллу.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"