Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Tik Wrote:Смещались друг на друга оба. #74 не успел начать обгон, споттер не говорил #57 "car inside", он не хотел терять выгодную позицию для обгона и продолжал идти по инсайду, а #57 в зеркале видел, что может спокойно закрыться и пошёл на инсайд. Из кокпита #74 явно видно смещение #57 и #74 мог избежать инцидента сбросив скорость, но не захотел. #57 не мог предугадать то, что #74 зайдёт в поворот на более высокой скорости и будет смещаться наверх, но в то же время, он не оставил достаточно места #74. В инциденте виноваты оба.

Снять с #74 штраф в 7 очков.
Выдать #74 штраф в 3 очка за вызов коушена.
Выдать #57 штраф в 3 очка за вызов коушена.
madlopt

К сожалению, это очень плохое для меня решение. Оно отнимает у меня возможность сопротивляться атакам соперника и совершенно сбивает с толку. Получается, что каждый раз когда я вижу кого то в зеркале заднего вида, то, если не хочу быть выбитым, в с следующем повороте должен идти по внешке (т.е. пропустить), в не зависимости от расстояния соперника от меня. Если не уйти на внешку, то соперник имеет полное право выбить меня проскокив внутрь поворота (например, не тормозя), либо выбить ударом в задницу в похожей манере. Во втором случае правда, соперник получит весь штраф сам, но никто так делать ему не запретит.

Не собираюсь участвовать в гонках, в которых я не имею возможности бороться с соперником. Для этого нужно чтобы соперники соблюдали элементарный правила, а не гадать перед каждым поворотом захочет ли соперник соблюдать правила или нет. И уж тем более, если нарушение правил трактуется как гоночный инцидент, ссылаясь на какие то нереализованные возможности, вместо того чтобы указывать на нарушенные обязанности.

Если такие элементарные обязанности четко не прописаны, то пропишите. А я пока подожду. Нервы поберегу. Они, говорят, не восстанавливаются.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by kadum - 16.04.2010, 20:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната(Judges room) Alex Pab 77 18,918 10.06.2010, 11:21
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)