20.04.2010, 13:45
madlopt Wrote:Если хочешь защититься так, что б тебя не выбили, ты должен дать сопернику понять, что ты намерен делать, если ты открываешься и оставляешь место, то делай это так, что б Икарус смог проехать, если ты закрываешься, то делай это так, что б комар не пролетел, а ты оставил лазейку, которая плавно закрывалась.Мад, я считаю твои принципы судейства не подходят для симрейсинга. Они давно устарели, т.к. соответствуют еще тем временам когда писали эти дурацкую брошюру (FILCA), т.е. тогда когда симрейсеры еще только начинали гоняться и мечтали о таких же гонках как в реале. Но время показало, что это невозможно.
Сейчас кстати и в реале некоторые вещи начали меняться т.к. безопасность машин позволяет врекерам наглеть не особо парясь о здоровье окружающих.
Я не собираюсь никому навязывать свою точку зрения. Не собираюсь так сказать насильно заставлять всех быть счастливым
. Этим пусть Дима Борисофф занимается. Но и свою точку зрения скрывать не собираюсь.А на твоем месте, я бы давно задумался над этим. Например, в свое время тебе бы возможно не пришлось пытаться доказывать Балахонову, что он идиот и врекер, ссылаясь на свои устаревшие убеждения.
[SIGPIC][/SIGPIC]