20.04.2010, 23:34
Квалификация выдалась напряженная, невероятная плотность! Сергей вырвал-таки поул, хотя уже на старте мне (для меня самого удивительно) выйти вперед. Правда, засмотревшись в зеркала на прорыв Байрамкулова проспал точку торможения - дальше было важно не попасть в отбойник. Как все устаканилось, начал просто штамповать круги.
Во второй гонке было много интересной, плотной, корректной и красивой борьбы. Все уже не вспомнить с кем боролся, но на старте я что-то много слил, но так-то оно и интереснее. Ну и на последнем круге чууууточку не хватило, чтоб Кирилла дожать. Удивительная победа Кости Наговицина - с почином!
Виктор, спасибо, конечно, но на следующем этапе меня точно не будет, плюс не забывайте, что в личном зачете по регламенту отбрасываются 2 худших результата.
Во второй гонке было много интересной, плотной, корректной и красивой борьбы. Все уже не вспомнить с кем боролся, но на старте я что-то много слил, но так-то оно и интереснее. Ну и на последнем круге чууууточку не хватило, чтоб Кирилла дожать. Удивительная победа Кости Наговицина - с почином!

Виктор, спасибо, конечно, но на следующем этапе меня точно не будет, плюс не забывайте, что в личном зачете по регламенту отбрасываются 2 худших результата.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"