20.05.2010, 00:05
Unky Wrote:Alacc17 От наглеца слышу. Я имею право высказывать своё мнение. Если оно тебе не нравится, досчитай до десяти, успокойся и напиши нормальное сообщениеВообще то в первый раз "наглец" был использован мною в ироничном ключе. Но теперь я вижу, что не ошибся.А то тут все такие умные и крутые, что воображают много и считают, что могут обзывать других, как заблагорассудится.
Наверно обидно, когда месячный новичок едет не медленнее тебя, матерого игрока. Опыта наберусь и буду обгонять чисто и быстро, что и не заметишь
Насчёт новичка и "матёрого игрока". Я не матёрый. Хобби у меня такое. Я не задрачиваю трассу перед этапом. Раньше иногда бывало - сейчас нет. И не льсти себе. Мне абсолютно насрать, насколько быстро ты едешь. Мне в принципе даже на твой пинок было насрать. Но нам ведь надо обелиться любым макаром, да? Даже если оправдания звучат глупо и жалко. Иногда молчание - золото. Поверь матёрому...
И вот ещё... До скольких именно мне считать, и что именно мне писать, я как нибудь решу сам. ОК?
[SIGPIC][/SIGPIC]

А то тут все такие умные и крутые, что воображают много и считают, что могут обзывать других, как заблагорассудится.