Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Разбор инцидентов
Так много судьям разбирать еще не приходилось, однако, гонка действительно была довольно грязной.

...............1-я Гонка..................

Quote:hocka 1гонка
4 круг 10:20
В.Зол зажопил Марко Паромича
Зол - 2 балла

Quote:Hockenheim, гонка 1
6:20
Lazutov, Nagovicin
удар сзади
Лазутов - 1 балл (пропустил Наговицина вперед)

Quote:1. R07 Hickenheim, Race 1
2. 4:26
3. M. Alexeyev
4. Зажоп с потерей позиций, и рулежки авто.
Алексеев - 1 балл (Явно убрал ногу с педали газа, чтобы пропустить Кирилла)

2. 5:10
3. M. Paromich
4. Неоправданно оооочень раннее торможение, смахивает на подставу. Сеат очень требователен к балансу и если чего то идет не так (как перекладка машины) он очень нервный, что и случилось. Я избегая столкновения с Марко переложил машину и с заблокированым задним колесом ситуация сыграла со мной в занос.
Паромич реагировал на Смирнова - лишь раньше времени легонько нажал на тормоз, при этом не сбавляя скорости, как упреждающее торможение. Реально сбрасывать скорость он стал достигнув нормальной точки торможения. Коломиец сам виноват, не среагировал вовремя, к тому же это первый круг, все идут гуськом - зоны торможения, как правило, удлиняются.

2. 8:40
3. P. Gavrilyak
4. замедление на гоночной траеткории, что способтсвует развитию аварийных ситуаций
Гавриляк ждал и пропускал Лазутова, которого выбил. Был предсказуем, не перекрещивал траекторию. Без наказания

2. 3:58
3. V. Medvedkin > P. Gavrilyak
4. Жопит соперника, после чег опоасный выезд на трассу.
Гавриляк - 3 балла - откровенный зажоп во 2-м повороте гонки. К тому же за несколько секунд до этого на прямой рулил в сторону соперника.

2. 8:30
3. A. Lazutov > P. Gavrilyak
4. спинит на выходе с шпильки
Гавриляк - 1 балл (пропустил Лазутова)

2. 14:13
3. A. Minenko > P. Gavrilyak
4. Неоднократно ошибаясь на торможении - ошибается и в этот раз, никаких дейсвтий по уходу от зажопа не придпринимает. Жопит Енди.
Откровенно проспал торможение в очередной раз, но зажоп не сильный и не изменил позицию Миненко - Гавриляк 1 балл. Но можно было бы, хотя бы не целиться во впереди идущую машину, а попытаться избежать контакта.

2. 20:37
3. A. Simonov > P. Gavrilyak
4. Жопит на торможении
Гавриляк - 2 балла.

2. 4:04
3. A. S. Smirnov > M. Alexeyev
4. выталкивание при достаточном количестве места слева
Имеется в виду, что ты не оставил места на выходе из поворота. Ты не мог не знать, что у тебя сбоку соперник, т.к. после Т1 Смирнов с тобой поравнялся и дальше всю вторую прямую, Т2 и Т3 вы прошли параллельно, однако на выходе из Т3 ты его выжал, хотя должен был выйти несколько левее, оставиа Алексею хотя бы поребрик. Был бы это задний привод - при таком маневре тебя бы просто развернуло. Алексеев - 1 балл

2. 10:02
3. M. Paromich > M. Alexeyev
4. Выбивание и последующее болкирвоание
Алексеев - 1 балл. Пропустил постадавшего. Тут было бы логично перед шпилькой не в Марко целиться, а оставаться слева - тогда смог бы лучше зайти в шпильку и не таранил бы Паромича.

Quote:Hockenheim, гонка 1
10:20
Симонов, Миненко
удар в зад
Аналогично Алексееву - было бы логично не целиться в Симонова, а оставаться левее. Миненко - 2 балла.

............................2-я Гонка........................

Quote:1. R07 Hickenheim, Race 2
2. 4:19
3. P.Gavrilyak
4. удар в бок, аналогичный как и в 1й гонке, прямо дежавю
Гавриляк - 2 балла

2. 6:40
3. P.Gavrilyak
4. После самурайской аттаки (но в рамках правил и вполне успешной),я к следующей свзяке оказался на внешке. Петер проигнорировав меня вытолкнул за переделы трассы, благо там оказался асфальт.
Гоночный инцидент. Обоим не хватило места.

2. 7:38
3. P.Gavrilyak
4. Ошибка на торможении, машина итак после последненго удара ехала не ахти, так тут Петер решил добить наверное )))) что б уже наверняка.
Гавриляк - 2 балла.

2. 11:12
3. M. Alexeyev
4. После ошибки Михаила, он сместился в центр полотна, таким образом оставляя открытой левую часть которая есть гоночной траетокрией. Когда я поравнялся Михаил резко вельнул левее перерезая мне путь. Я во избежания контакта вылетаю на траву где теряю контроль и от трех боротов убиваю машину.
Михаил, судя по этой гонке, часто едет не обращая внимания или не видя соперников, что и создает опасные и аварийные ситуации. У вас с Кириллом была слишком большая разница в скорости и уже было поздно прижиматься к левому краю. Алексеев - 2 балла.

2. 27:25
3. P.Gavrilyak
4. Петер двигался откровенно медленно с правого края траетокрии, пусть бы и двигался там, но к моменту моего прохождения поворота он вылетел на гоночную траекторию, отодвинув себя от внутреннего керба на растояние около корпуса машины. Я старался избежать столкновения проскользнув по ооочень внутреннему радиусу, но подброс на кербе не дал мне возможности 100% увернутся от Петера. Я коснулся Петера с разницой скоростей 48 кмч после чего пассажиром уехал в стенку. Проколол колесо и около двух минут потратил на выезд из гравийной ловушки.
Гавриляк - 3 балла. Абсолютно неадекватное зменение траектории в скоростном повороте, имея при этом очень низкую скорость.

Quote:Hockenheim, гонка 2
круг 2, 6:57
K. Nagovicin, D. Balashova
Удар и последующий разворот, непонятно за что, место справа было.
Наговицин - 2 балла.

Quote:2гонка
1 круг 4:18
Зол В зажопил К Наговицина
Зол - 1 балл (не так серьезно + пропустил)

Quote:гонка 2
4:38
Mironov, Zol, Nagovicin
удар сзади
Миронов, видимо, хотел пройти сразу двоих поздним торможением. Миронов - 2 балла

2. 8:06
3. P.Gavrilyak > S. Mironov
4. Зажоп Мироновым с мегггаскоростью
Миронов - 3 балла. Кстати, в этом же эпизоде Байрамкулов тоже проспал торможение, но сделал умнее - оставался как можно левее и, во-первых, никого не убил, во-вторых, сам не пострадал. Хороший пример правильных действий для других жопперов в шпильке ;) (Хотя места может просто не всегда хватить)
2. 25:17
3. V. Zol > P.Gavrilyak
4. зажоп и блокирование в начале параболики
Гавриляк - 2 балла

2. 17:47
3. S. Danilov > M. Alexeyev
4. ехал не оставляя места сопернику который ехал паралельно
Алексеев, спровоцировал, но сам пострадал (потерял позицию) - предупреждение. Однако, как уже было сказано - слишком часто Михаил не обращает внимания на машины, идущие параллельно! Если смотреть из твоего кокпита - ты пытался попасть на внутреннюю траекторию, которая была занята, что и спровоцировало контакт.

2. 17:47
3. M. Paromich & A. S. Smirnov > M. Alexeyev
4. Видя что соперники ошиблись специально широко распускает автомобиль и допускает контакты с обеими машинами.
Алексеев - Предупреждение! Видя машины, не пытался избежать контакта, "раскрывая" руль на выходе из поворота к левому краю трассы, где был уже Паромич

2. 23:41
3. M. Alexeyev > A. S. Smirnov
4. Месть на трассе, за пердыдущий маневр. Выдача наказаний это прерогатива администратора чемпионата. Дополнительно настаиваю на рассмотрении 23:41. Подстава?
Несколько необычный эпизод. Да, впереди идущий имеет право тормозить когда захочет, а сзади идущий вынужден на эти действия реагировать. Однако, если бы все тормозили когда хотели - было бы куча подстав и т.п. Нормальная точка торможения для большинства пилотов была примерно 5-15 м до таблички. Смирнов тормозил, примерно на 30 м раньше этой точки, хотя в борьбе с Ивасенко, например, и на пустой трассе тормозил во многих случаях в районе нормальной точки. Однако ближе к концу гонки на нескольких кругах до этого точка торможения Смирнова была раньше. В процессе гонки бывают перегретые тормоза, изношенная рещина, поэтому некоторые пилоты по ходу гонки тормозят чуть раньше, тем не менее, Алексей тормозил уж слишком рано. Михаил и успел бы оттормозиться, но, видимо, испугался и "пережал" тормоз из-за чего потерял контроль на машиной. Вкупе со всеми пунктами - Алексею Смирнову небольшое предупреждение.

9:37
Симонов, Медведкин
удар в зад
Медведкин - 2 балла. Была возможность избежать контакт.

21:32
Симонов, Медведкин
удар в зад
Медведкин - 1 балл (пропустил Симонова, который улетел на метров 300)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Messages In This Thread
WRTCC :: Разбор инцидентов - by Stason4eG - 23.05.2010, 18:35

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 53,994 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,880 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,489 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 5,093 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 10,456 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 12,411 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 17,256 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,841 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,616 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17
  WRTCC :: Round 3: Dijon. 23.03.2010 Stason4eG 94 18,915 28.03.2010, 16:41
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)