О, не очканул, разбанил, а зря...
Цитата:Сообщение от merang
комметаришке
Цитата:Сообщение от Alex Pab
судейко.
кстати здесь
Вот тут ты не прав, Тик читал всю редакторскую под моим паролем, да кто ее только не читал, даже Норми - твой большой друг
, мы потом еще долго ржали над отдельными перлами в скайпе,.. нашли тайну, мля.
Что касается публикации моей пьяной переписки в личке с Ме., то аллаверды не заставит себя долго ждать(опять же развлекаюсь). Думаю начать надо с большой серии, опять же,личных писем(если табе можно мои лс выставлять на всеобщий обзор, то видимо свои письмена(скилеты
) прочитать в этой теме ты тоже не против) под общим названием "Давай развалим все нахуй" (авторский заголовок Ме. сохранен). Но не обещаю в ближайшие дни, что-то пока чутка лениво возится...
ЗЫ. Научите Сковородкина запускать сервер, а то вы все в невье..нном бизнесе, все заняты, а этапы срываются.
Цитата:Сообщение от merang
комметаришке
Цитата:Сообщение от Alex Pab
судейко.
Moged Wrote:Бля, сколько гонору....моя плакалъдык я развлекался, что касается Федула, так я думаю, мало, кто здесь читал его ЖЖ - пустой чувак, воврем вы его отшили
кстати здесь
madlopt Wrote:В связи с последними событиями у ребят вероятно появились вопросы и я хочу их удовлетворить,я тоже развлекался, скрашивал, так сказать "долгие зимние вечера", настоеба.о админство мне примерно год назад и я решил поиграться.
бла бла бла
Пожалуй, это всё скелеты в шкафу INL, если какие-то ещё и остались, то я их не знаю.
Moged Wrote:шо за бред на ровном месте???
Если ты не в курсах внутренней организации ИНЛ, то не надо щебетать не по делу
madlopt Wrote:Ну как же, Тик же всё знает, ему Паб рассказал
Вот тут ты не прав, Тик читал всю редакторскую под моим паролем, да кто ее только не читал, даже Норми - твой большой друг
, мы потом еще долго ржали над отдельными перлами в скайпе,.. нашли тайну, мля.
Что касается публикации моей пьяной переписки в личке с Ме., то аллаверды не заставит себя долго ждать(опять же развлекаюсь). Думаю начать надо с большой серии, опять же,личных писем(если табе можно мои лс выставлять на всеобщий обзор, то видимо свои письмена(скилеты
) прочитать в этой теме ты тоже не против) под общим названием "Давай развалим все нахуй" (авторский заголовок Ме. сохранен). Но не обещаю в ближайшие дни, что-то пока чутка лениво возится...
Anti Wrote:Предлагаю перекинуть усилия на подготовку календаря к Устрашителю, если хочется окунуться в кучу говна, смотрите Окна на любом канале.Не забудь в восемь этапов Устрашителя впихнуть три роуда с 2Х, назло Пабу.
ЗЫ. Научите Сковородкина запускать сервер, а то вы все в невье..нном бизнесе, все заняты, а этапы срываются.