27.05.2010, 11:19
Alex Pab Wrote:А возник он потому, что ты не сам не за что не платишь, и не в состояние относится нормально к тем людям, которые платят за тебя. Заметь, как только я перестал платить за тебя - полилось гуано.За сервер так или иначе вносили деньги наверное все кто имел отношение к редакторской (это если считать до момента появления общего доната, и исключая разовые сборы со всех, которые насколько я помню не совсем на гоночный сервер собирались).
Отношения со всеми этими людьми (кроме тебя) оставались всегда нормальными, несмотря на то сколько и как они платили.
Могу судить на личном примере.
Alex Pab Wrote:Сейчас я смотрю я вообще устроил лохотрон - http://forum.worldracing.info/showthread...post159195 ,Этот "лохотрон", как ты его назвал - вполне нормальная практика. И эту практику я предлагал очень давно. Ты оказался единственным олицетворением опасений мада по данному вопросу.
Тот же автосим давно живет на донат (наверное с самого начала).
И логика тут проста: это надо в первую очередь всем нам, и гонщикам в том числе. Учитывая количество активных людей, даже отбросив ту часть, что не может или не хочет платить, все равно получается не слишком большая сумма на человека в месяц. При этом каждый исходит исключительно из своих финансовых возможностей и волеизъявление.
Alex Pab Wrote:не только мне, как я полагаю, все кто сейчас за тебя платят, в какой то степени акционеры)Ты че, с дуба рухнул? какие к черту акционеры? Тут что, кто-то прибыль получает? Или что? Для всех нас это хобби, которое требует некоторых материальных затрат, а для кого-то (организаторов) еще и временнЫх.
Alex Pab Wrote:- почему ты в течение последних полутора лет, сам не заплатил ни пенниА почему это вообще кого-то должно волновать?, не за сервер , не за хост?
Ты чего хотел, чтобы мадлопт послал всех подальше только потому, что он не мог платить? Кому от этого стало бы лучше?
Да если бы он так сделал, я бы первый ему в рожу плюнул, хотя бы за то, что он собирается похерить как минимум мои вложения в ВРИ из-за какого-то там, блять, чувства вины
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

, не за сервер , не за хост?