03.06.2010, 17:31
У меня запары с дипломом, поэтому пишу с опозданием. Первую гонку проехал очень стабильно, доехал последним из неошибавшихся 
Во второй думал сначала всех пропустить на старте, но вроде получилось неплохо стартовать и решил не замедляться, дабы не создавать аварийную ситуацию. На обратной прямой со мной поравнялся Леха Смирнов, я попробовал быстрый правый пройти по внешке, но не удержался, поехал в пит, чинился ровно минуту, потом еще полминуты искал кнопку стартера
, двигатель, видимо, перегрелся. Когда меня догнал на круг Серега Солдатов, увидел в зеркале, что я дымлю, хотя никаких значков перегрева не было, а через пару кругов, когда меня обогнали все лидеры, двигатель окончательно умер.
Жаль, что не получилось все гонки на руле проехать, 3 этапа на клавиатуре не позволили бороться за высокие места в чемпионате. Чемпионат понравился, хотя я долго вкатывался. Но перед Портимао Стас нашел методы воздействия на меня и вкатиться получилось гораздо быстрей
Еще перед первым этапом Стас оказался прав в прогнозах
Кстати, к вопросу о том, кто формуляка, а кто танкист (кузовщик)
Я уж как мог старался не испортить положение в командном зачете, кубок конструкторов все-таки взяли 
Огромное спасибо всем участникам, организаторам и судьям!
Я, пожалуй, годик отдохну, а потом надеюсь еще не раз пофаним вместе

Во второй думал сначала всех пропустить на старте, но вроде получилось неплохо стартовать и решил не замедляться, дабы не создавать аварийную ситуацию. На обратной прямой со мной поравнялся Леха Смирнов, я попробовал быстрый правый пройти по внешке, но не удержался, поехал в пит, чинился ровно минуту, потом еще полминуты искал кнопку стартера
, двигатель, видимо, перегрелся. Когда меня догнал на круг Серега Солдатов, увидел в зеркале, что я дымлю, хотя никаких значков перегрева не было, а через пару кругов, когда меня обогнали все лидеры, двигатель окончательно умер.Жаль, что не получилось все гонки на руле проехать, 3 этапа на клавиатуре не позволили бороться за высокие места в чемпионате. Чемпионат понравился, хотя я долго вкатывался. Но перед Портимао Стас нашел методы воздействия на меня и вкатиться получилось гораздо быстрей
ICQ History Wrote:Стас Данилов (03:41:56 28/03/2010)Ну и так как после Дижона я себе поставил цель
ну что за дела?! надо тебе контракт урезать для стимулирования!
Стас Данилов (03:42:02 28/03/2010)
или не контракт
ICQ History Wrote:[SIM] (23:40:31 23/03/2010)то осталось только взять кубок конструкторов.
цель на остаток сезона - где-нибудь блеснуть и взять КК)
Еще перед первым этапом Стас оказался прав в прогнозах
ICQ History Wrote:Стас Данилов (22:32:15 22/02/2010)всего хватало, считаю, что чемпионат удался
фана , пиздилок и соответствующей вони будет много в этом чемпе... уже предвкушаю\

Кстати, к вопросу о том, кто формуляка, а кто танкист (кузовщик)
ICQ History Wrote:Стас Данилов (03:53:54 28/03/2010)
да я не совсем понимаю когда народ говорит "готовиться к турингу"
Стас Данилов (03:54:10 28/03/2010)
там ПП, проще некуда... трассу запомнил и поехал
ICQ History Wrote:Сергей Походня (14:47:33 18/03/2010)Напарника своего поздравляю с чемпионством!!! Отлично ехал в ГТ и ниппоне, но немного не хватало. Тут же порой был на голову (а иногда еще и на кепку) сильнее соперников и наконец-то получил по заслугам
вот кузова мне кажутся еще тяжелее формулы, хотя бы потому что передний привод - совсем другой стиль нужен
Сергей Походня (14:48:08 18/03/2010)
а формула... сел, пристегнулся и полетел)
Я уж как мог старался не испортить положение в командном зачете, кубок конструкторов все-таки взяли 
Огромное спасибо всем участникам, организаторам и судьям!
Я, пожалуй, годик отдохну, а потом надеюсь еще не раз пофаним вместе