Quote:За преднамеренное столкновение и месть на трассе #74 Tik дисквалифицирован в INL Intimidator Series четвёртого сезона, так как сезон INL King's Series закончился.А где тут логика? Где написанно в регламенте или вообще на форуме, что Устрашитель - правопреемник (лицо, которому передаются права по взиманию долгов) Кингса? Почему тогда это не АСА или Кингс III? Тем более, что это межсезонье и Женек сам провоцировал Тика. На первом старте я был третьими (ехал за ними) после того, как ты обьявил рестарт (не помню кого ждали, но до перезагрузки сервера №24 вынес №74 совершенно спокойно, спрашивается за чем? В живых гонках даже Карлу за Козловского дали 4 гонки условно, почему бы не дать Тику (раз уж Кингс кончился и учетом, что это все-таки межсезонье), допустип, 5 этапов условной дисквалы, с последующей DQ в регулярном сезоне в случае какого-либо рецедива. У нас и так по 10-12 человек в гонках едит, зачем еще уменьшать?
Я даже могу предположить, что в Тоне будет 15-18, а на последующих этапах по 8-10 гонщиков....
ЗЫ. Это совсем не похоже на случай Борисов-КПД.