Threads: 574
10.06.2010, 12:16
(This post was last modified: 10.06.2010, 12:23 by Alex Pab.)
Quote:Конечно, ужасно, когда человек сам не может за себя ответить, особенно если это мужчина. Чемпион сам себя опозорил на последнем этапе, так его тиммейт продолжает его позорить дальше - это ужасно.
А вот гавница не надо, я опять же, достаточно вежливо и культурно задавал вопросы. Мне все понятно. Закрывай тему.
Quote:Да, странно, что вы, товарищ, апеллируете ко мне, когда сами создавали регламент для INL King's Series, у вас не хватило ума придумать полностью свои правила, то ли вам было лень, не важно, но вы по привычке использовали регламент составленный мной, а теперь сами недовольны этим.
Вы чутка бредете, дядя. Не вы ли глава ИНЛ. В других сериях есть нюансы, но общие правила гонок основанны на
Регламент Internet NASCAR League, 2009/2010. Это опять попытка свалить свои упущения на кого угодно, кроме себя. С той же Дегой глючной - у вас было 2 месяца, что бы ее проверить, но никто даже яйцом не шевельнул. Я , к твоему сведению, проверял трассы в момент написания темы гонки, а писал я ее за 8 дней до этапа.