11.06.2010, 14:31
(This post was last modified: 11.06.2010, 14:35 by HOT GRIL !!!.)
В первом этапе серии ASA90 к постоянным участникам гонок INL WRI прибавилось несколько новичков. И, кстати, все они оказались вполне нормальными парнями
и с готовностью ответили на заданные HOT GRIL !!! вопросы.
1. Ваш стаж занятий симрейсингом?
2. В каких соревнованиях вы участвовали до этого?
3. Насколько для вас интересен nascar?
4. Ваши планы на ближайшие месяцы (касаемо гонок на WRI)?
#2 Maksim Semyonov (b00mb0x)
1. В онлайн соревнуюсь 5 месяцев.
2. Skoda Cup(rFactor), Nascar Thunder 2004(на серверах), тесты в rFactor-е.
3. Три-четыре года увлекался наскаром, просматривал полные этапы гонок, следил за результатами, а сейчас решился поездить.
4. В rFactor буду продолжать ездить не особо длинные гонки. в INL если решусь то и длинные.
#85 Sergey Moskovkin (lvlo)
1. Три года.
2. Много гонок в Live For Speed, мельком в Grand Prix Legends (RuGPL), полгода дорожных соревнований в iRacing и немного netKar PRO (GPC).
3. NASCAR интересен, прежде всего, драфтом и бесконечной суетой вокруг на треке.
4. В гонках INL ,уду принимать участие по наличию свободного времени.
#33 Vlady Zykoff
1. Из симуляторов увлекаюсь в основном Nascar by Papyrus. Первый раз "сел за руль"этой игры в 2003 году. Далее пробовал себя в различных продолженияx и модах, но только в оффлайне. К сожалению, до не давнего времени не было возможности участвовать в онлайн соревнованиях (либо вообще было не до игр, либо я просто не достаточно об этом знал).
2. Участвовал только в любительских real life-соревнованиях по спринту/драгу/off road и т.п.
3. Гонками Nascar увлекся еще лет 15 назад, но к сожалению, пока еще никогда не был на живой гонке. Так, что реализуем "накопившееся" в онлайн соревнованиях…
4.Ближайшие планы на WRI - это более-менее ровно выступить в ближайших гонках. Наработать опыт, затем получить лицензию и далее.
#64 Konstantin Voronin (Kostya_V)
1. Гоняюсь наверно года с 2005, но езжу не очень часто (то некогда, то лень).
2. Начинал с оффлайн чемпионата по Grand Prix 4; потом ездил в NR2003 на автосим.ру; на WRI участвовал в: Piston Cup I, Pro Cup V, WR Skoda Cup II, ехал 24 часа Ле Мана в OATAS в 2008, наверно что-то ещё забыл.
3. Я не очень интересуюсь nascar
4. Пока планирую поучаствовать только в ASA90, потом посмотрим).
и с готовностью ответили на заданные HOT GRIL !!! вопросы.1. Ваш стаж занятий симрейсингом?
2. В каких соревнованиях вы участвовали до этого?
3. Насколько для вас интересен nascar?
4. Ваши планы на ближайшие месяцы (касаемо гонок на WRI)?
#2 Maksim Semyonov (b00mb0x)
1. В онлайн соревнуюсь 5 месяцев.
2. Skoda Cup(rFactor), Nascar Thunder 2004(на серверах), тесты в rFactor-е.
3. Три-четыре года увлекался наскаром, просматривал полные этапы гонок, следил за результатами, а сейчас решился поездить.
4. В rFactor буду продолжать ездить не особо длинные гонки. в INL если решусь то и длинные.
#85 Sergey Moskovkin (lvlo)
1. Три года.
2. Много гонок в Live For Speed, мельком в Grand Prix Legends (RuGPL), полгода дорожных соревнований в iRacing и немного netKar PRO (GPC).
3. NASCAR интересен, прежде всего, драфтом и бесконечной суетой вокруг на треке.
4. В гонках INL ,уду принимать участие по наличию свободного времени.
#33 Vlady Zykoff
1. Из симуляторов увлекаюсь в основном Nascar by Papyrus. Первый раз "сел за руль"этой игры в 2003 году. Далее пробовал себя в различных продолженияx и модах, но только в оффлайне. К сожалению, до не давнего времени не было возможности участвовать в онлайн соревнованиях (либо вообще было не до игр, либо я просто не достаточно об этом знал).
2. Участвовал только в любительских real life-соревнованиях по спринту/драгу/off road и т.п.
3. Гонками Nascar увлекся еще лет 15 назад, но к сожалению, пока еще никогда не был на живой гонке. Так, что реализуем "накопившееся" в онлайн соревнованиях…
4.Ближайшие планы на WRI - это более-менее ровно выступить в ближайших гонках. Наработать опыт, затем получить лицензию и далее.
#64 Konstantin Voronin (Kostya_V)
1. Гоняюсь наверно года с 2005, но езжу не очень часто (то некогда, то лень).
2. Начинал с оффлайн чемпионата по Grand Prix 4; потом ездил в NR2003 на автосим.ру; на WRI участвовал в: Piston Cup I, Pro Cup V, WR Skoda Cup II, ехал 24 часа Ле Мана в OATAS в 2008, наверно что-то ещё забыл.
3. Я не очень интересуюсь nascar
4. Пока планирую поучаствовать только в ASA90, потом посмотрим).