03.07.2010, 17:30
Moged Wrote:я не видел эти эпизоды, поэтому не могу полноправно судить.
Но те мотивы, которые ты предъявляешь, не верные с точки зрения новых правил. Т.к. сейчас нарушения оцениваются с точки зрения действий гонщика, а не с точки зрения последствий. Лично я такой подход считаю более верным, т.к. последствия штука весьма рандомная и от действий пилота не зависит
Если ты и Комисарчик допустили банальный спин, то естественно штраф должен быть одинаковым.
Тогда объясни, чем мои действия хуже, опаснее, и неприемлемы, нежели действия Синнера.
У меня произошло следующее, после столкновения с #66. Я поставил машину по направлению движения, но слишком резко нажав педаль газа развернул машину в обратном направлении. После этого ждал когда мимо меня проедут три машины, две из которых, в какой-то степени из-за того, что не стали сбавлять скорость, коснулись отбойника, но продолжили движение (не потеряв позиций и не намного снизив скорость).
Теперь спин Синнера.
В повороте после старта, он заезжает на апрон, его спинет. В результате куча народа попадает в завал, врезавшись в него, между собой или просто пытаясь объехать завал.
Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера?
Меня хотя бы оправдывает то, что ни кто не убился и даже то, что после столкновения с #66 я естественно находился на взводе и нервничал, потому и ошибся.
Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера?
Признание не находят, его создают.