03.07.2010, 22:25
(This post was last modified: 03.07.2010, 22:29 by borntooslow.)
Проблемы начались ещё в квале - меня заспинило, итог - ужасное время. Потом авария на 1м круге, отделался небольшими повреждениями, починился. Потом случайно вышиб №111 (прошу прощения у №111) под ЖФ (оглянулся посмотреть время), далее спин на рестарте. Потом был дисконнект, я вернулся с отставанием на 1 круг и заспинился под ЖФ сразу после выезда из питов. Решил что нафиг все это не надо и вышел - все равно всю гонку под ЖФ тащиться не в кайф, да и в чемпе ни на что не претендую.
Так что теперь буду молиться чтоб в новом сезоне сделали GNS без ЖФ , т.к. без хелпов я езжу неплохо, но под ЖФ теряю бдительность и делаю глупости (как на рестартах, так и под самими ЖФ)
. Ну и ещё подумаю стоит ли стартовать во всех оставшихся гонках Устрашителя или ограничиться присутствием на этапе в Талладеге.
Так что теперь буду молиться чтоб в новом сезоне сделали GNS без ЖФ , т.к. без хелпов я езжу неплохо, но под ЖФ теряю бдительность и делаю глупости (как на рестартах, так и под самими ЖФ)
. Ну и ещё подумаю стоит ли стартовать во всех оставшихся гонках Устрашителя или ограничиться присутствием на этапе в Талладеге.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven