Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway
3 июля пройдёт 3 этап INL Intimidator Series в Мичигане.

[Image: TRACK.png]

Трасса:
michigan_1990.7z
Параметры игры:
  • мод: Cup90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • продолжительность гонки: около часа

• допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 80
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

[Image: 70.jpg]

Лимит скорости на пит-лейн: 70 миль в час!

ENGLISH:

[B]Трасса: [/B]michigan_1990.7z
  • Мod: Cup90_cup (download)
  • physics: CUP
  • setup: open
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: realistic
  • tyres:
  • Cautions : ON
  • NORBTL: ON
  • double-file-restarts: ON
  • hardcore-mode: BOTH

• Race duration: approximately 1 hour
  • Admission: free
saturday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps

• Happy Hour: 10 min
  • Race[B], 80 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Наверное не буду участвовать. Слишком опасно из-за 55 ШБ. А машину надо хорошо держать на трассе.
Reply
aLiGaR Wrote:Наверное не буду участвовать. Слишком опасно из-за 55 ШБ. А машину надо хорошо держать на трассе.

Просто надо ехать в свою силу и избегать моментов, когда ты теряешь контроль над машиной и ситуацией. Пусть ты будешь плестись в конце пелетона, но добраться до финиша без вызова коушенов и аварий вполне возможно.

Поставь на гонку сет WR fast и сделай его ещё более стабильным. Скорость будет не высокой, но избежать, потери управления ты сможешь. Ну и наконец, пользуйся F2 и следи не подъехали ли к тебя сзади те. кто обгоняют тебя на круг.
Признание не находят, его создают.
Reply
Ладно, я попробую) Спасиба
Reply
Borisoff Wrote:Поставь на гонку сет WR fast и сделай его ещё более стабильным.
Кстати он и так стабилен, в скорости правда уступает около секунды
Reply
aLiGaR Wrote:Наверное не буду участвовать. Слишком опасно из-за 55 ШБ. А машину надо хорошо держать на трассе.

С нынешними правилами случайных ШО в принципе быть не может, если ты делаешь всё по правилам и по совести.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Да ладно, спасибо за разъяснения, но я не поеду уже точно) отец уехал, дома один, в следствие чего - ко мне идут гости)
Reply
заряжайте уже сервер!
Reply
Server is up.
Reply
esli ne uspeyu k qualy, podozhdite 5 minut, pereustanavlivayu Windu
Reply
Результат квалификации:

1. 69 W Slick 37.576
2. 25 D Borisoff 37.653
3. 33 V Zykoff 37.697
4. 93 R Belogorodov 37.753
5. 83 I Ponomarev 37.817
6. 98 Johny 37.984
7. 2 M Semyonov 38.022
8. 48 MaxGTX 38.300
9. 28 Packard 38.473
10. 11 Hendrick 50.993
11. 38 S Anti --
12. 0 K Tarassov --
13. 111 I Vorobyov --
14. 36 E Dmitriev --
15. 9 S Lulukov --
16. 95 A madlopt --
17. 5 RacerX --

Racerx,Madlopt,Dmitriev стартуя в конце пелатона рискуют угодить в завал. Впрочем, возможно это тактический ход. По крайней мере RacerX нас к этому приучил.
Reply
Быстро же всё закончилось для меня, это моя самая короткая гонка за всё время участия в INL:(
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Madlopt,Dmitriev стартуя в конце пелатона рискуют угодить в завал. Впрочем, возможно это тактический ход.

Я к гонке не готовился, поэтому в любом случае стартовал бы с хвоста и не проходил бы квалу. Но дело ещё в том, что у меня начал барахлить руль и гонку пришлось ехать на квале, для меня это не езда, а одно мучение, на втором коушене я решил больше не мучаться. Жаль, что на одной из любимых моих трасс не удалось побороться.
Reply
Проблемы начались ещё в квале - меня заспинило, итог - ужасное время. Потом авария на 1м круге, отделался небольшими повреждениями, починился. Потом случайно вышиб №111 (прошу прощения у №111) под ЖФ (оглянулся посмотреть время), далее спин на рестарте. Потом был дисконнект, я вернулся с отставанием на 1 круг и заспинился под ЖФ сразу после выезда из питов. Решил что нафиг все это не надо и вышел - все равно всю гонку под ЖФ тащиться не в кайф, да и в чемпе ни на что не претендую.:( Так что теперь буду молиться чтоб в новом сезоне сделали GNS без ЖФ , т.к. без хелпов я езжу неплохо, но под ЖФ теряю бдительность и делаю глупости (как на рестартах, так и под самими ЖФ):1064: . Ну и ещё подумаю стоит ли стартовать во всех оставшихся гонках Устрашителя или ограничиться присутствием на этапе в Талладеге.:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
№5 и №25 ВЫ КОЗЛЫ!!!
Reply
Начну с крайнего впечатления - вопросом к #2.
Пьяная езда? Хотя нет, так даже бухими не ездят.
И откуда такое желание добить мне машину под ЖФ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Начал гонку с отставанием в 3 круга - спасибо провайдеру... С учетом этого свой результат считаю удовлетворительным, за исключением пары моментов со спинами. Анти - поздравления!!!
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Я балдею... Особенно от последнего поворота гонки. Пятёрка, меня обошел на одну десятку!
:cars_ferrari:
Reply
Анти с победой!
Опять я понадеялся на средину.И опять победу на последнем круге отобрали.Ненавижу мичиган)))
Reply
очень очень плохая гонка, я зол, в первую очередь на себя, во вторую, ещё на одного "симрейсера", специально написал в кавычках...
V Zykoff, ты на клавиатуре ездиешь? или ты не можешь примерно определять габариты машины??? я был в лидирующем круге, ты ехал в 3-х кругах от лидира, поровнялся со мной, начал делать какие-то поползновения в право, один удар(не очень сильный), за ним 2-й удар, которым выбил меня, потом ещё когда машина крутилась ещё раз пнул меня, ну что за дела-то? Вобщем мне твоё поведение не понравилось, как будет серверный повтор, буду писать протест.
Reply
Результат гонки:

1.#38 S Anti 97.421 80 (34 кругов лидирования)
2.#98 Johny -0.04
3.#5 RacerX -3.79
4.#93 R Belogorodov -3.85
5.#25 D Borisoff -4.92
6.#83 I Ponomarev -47.11
7.#2 M Semyonov -1L
8.#28 Packard -3L
9.#33 V Zykoff -4L
10.#9 S Lulukov -39L Accident
11.#69 W Slick -39L Piston
12.#111 I Vorobyov -39L Accident
13.#36 E Dmitriev -51L Retired
14.#11 Hendrick -66L Retired
15.#95 A madlopt -73L Retired
16.#48 MaxGTX -79L Accident

Более половины дистанции рейсеры провели двигаясь я пейскаром. Победу одержал гонщик стартовавший с 11-й позиции. Решающий момент в борьбе за позиции в top-5 наступил за один круг до финиша.

Anti опередил Johny.

В борьбе за 3-е место RacerX обогнал под самый взмах клетчатого флага Belogorodov-а

Borisoff удержал позади себя Ponomarev-а

Johny:

"Анти с победой!
Опять я понадеялся на средину.И опять победу на последнем круге отобрали.Ненавижу мичиган"

Странно слышать подобное от гонщика одержавшего здесь в прошлом году победу.
Reply
В общем-то гонка хорошая, если бы еще не состояла из сплошь желтых флагов.. Все было хорошо до некоторой поры, пока не встретился с #5 в Т1 после одного из рестартов. После чего перспективы на приличный результат не осталось, так как мотору здец..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Начну с крайнего впечатления - вопросом к #2.
Пьяная езда? Хотя нет, так даже бухими не ездят.
И откуда такое желание добить мне машину под ЖФ?

...от верблюда(с) читай пост выше
Reply
b00mb0x Wrote:очень очень плохая гонка, я зол, в первую очередь на себя, во вторую, ещё на одного "симрейсера", специально написал в кавычках...
V Zykoff, ты на клавиатуре ездиешь? или ты не можешь примерно определять габаритыы машины??? я был в лидирующем круге, ты ехал в 3 кругах от лидира, поровнялся со мной, начал делать какие-то поползновения в право, один удар(не очень сильный), за ним 2-й удар, которым выбил меня, потом ещё когда машина крутилась ещё раз пнул меня, ну что за дела-то? Вобщем мне твоё поведение не понравилось, как будет серверный повтор, буду писать протест.

называй номер круга, щас посмотрю на что жалуешся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
b00mb0x Wrote:Вобщем мне твоё поведение не понравилось, как будет серверный повтор, буду писать протест.

через строчки читаешь?
Reply
Футбол

Испания-Парагвай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
оо, все понятно... с "юмором" парень...)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igor Ponomarev Wrote:№5 и №25 ВЫ КОЗЛЫ!!!

Обоснуй Игорёк!!!:D
Reply
Vlady Zykoff Wrote:оо, все понятно... с "юмором" парень...)))

именно, но от наказания не уйдешь:disobedient:
Reply
Гонка прикольная, только если бы некоторые на последних кругах не обгоняли под желтыми флагами до линии старт финиш по моему 75-76 круг. Думаю судьей учтут этот момент.
Я понимаю Борисова он уже не у нас в команде но Рейсер ты же подставил команду по очкам, так бы мы финишировали друг за другом а с твоей помощью ты отдал одну позицию нашей команды Борисову ( Не красиво ты поступил) если бы мы не были с тобой в одной команде я бы написал на тебя протест.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,926 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,415 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,843 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Anti 59 16,452 20.07.2010, 18:48
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,686 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 15,026 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,717 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 8,021 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)