04.07.2010, 06:05
Quote:И, вот он гоняет ни кому не нужный, бедолага. У него формируется свой взгляд на происходящее. При чём, он уже взял пример с некоторых рейсеров, которые, натворив дел, "отмалчиваются в тряпочку". Хотя нет, он то не отмалчивается, он ищет себе оправдания или просто не замечает (или делает вид?) свои собственные промашки.Вот тут частично согласен но есть одно но, я заметил если хочеш тут быть примерным гонщиком то толжен тупо ехать и всех пропускать, приэтом тебя обязательно зажёпят и дадут штраф 10 очков скажут что блокировал, я в мичигане старался некого не пропускать но мне ещё тяжело держать машину в своём ряду так как меня выносит в верх трека поэтому так я убил две машины но с другой стороны что мешало опонентам чуть приотпустить газ и обогнать меня на прямой действительно показав что они быстрее, вот поэтому и получаеться у меня в гонке вот такая история, я не ищу оправдания а пишу то как оно есть.
После каждой прошедшей гонки он радуется отлично проведённому заезду забывая упомянуть о 3-5 "уничтоженных соперниках". И, похоже, на его взгляд, так и должно быть. погоняли, потолкались, разбежались.