denisbv Wrote:Вот тут частично согласен но есть одно но, я заметил если хочеш тут быть примерным гонщиком то толжен тупо ехать и всех пропускать, приэтом тебя обязательно зажёпят и дадут штраф 10 очков скажут что блокировал, я в мичигане старался некого не пропускать но мне ещё тяжело держать машину в своём ряду так как меня выносит в верх трека поэтому так я убил две машины но с другой стороны что мешало опонентам чуть приотпустить газ и обогнать меня на прямой действительно показав что они быстрее, вот поэтому и получаеться у меня в гонке вот такая история, я не ищу оправдания а пишу то как оно есть.
У тебя пока не получается пройти всю гонку без ошибок в одном темпе. В какие-то моменты ты быстр, в другие теряешь темп. Где-то ты слишком агрессивен, в другой раз наоборот недостаточно активен.
Тебе просто следует понять, что в начале своей сим карьеры (назавём это так) у тебя не получится ехать одинаково хорошо во всех сериях и на всех трассах.
Ровно с таким моментом я сам сталкивался, когда начинал гонять. Но при этом я понимал, что к примеру в Пистоне я могу и должен навязывать борьбу тому же Мозгунову, а в более сложных сериях, старался избегать рискованных моментов и концентрировался на том, чтобы просто, без ошибок и вреков добраться до финиша.
Взять к примеру последний Мичиган в Inti, как провёл гонку Воробьёв (победитель Мичигана в ASA). Очень плохо провёл. Не умело с большим количеством ошибок.
Не знаю, к какому моменту гонки он понял, что "ловить" ему здесь нечего, но до этого дел он натворить успел.
А ведь выходя на старт гонки, он наверняка рассчитывал выступить не менее хорошо, чем в ASA.
Признание не находят, его создают.