08.07.2010, 22:57
Отличная была гонка для меня почти 65 кругов. А вот 65-й - не удался. Резина была уже не очень и задача на 2 круга была сдержать за собой отстающих на 2 и 4 секунды гонщиков. Думаю удалось бы, т.к. у всех резина была не очень, а я всю гонку думал о её сохранении, а значит были шансы что продержусь. В любом случае мы этого не узнаем. т.к. на 65-м круге на меня, бодро накатил #2, видимо на свежей резине и высадил меня во внешний борт. Пока я пытался всех пропустить и вернуться на трассу, меня ещё и aLiGaR (как выяснилось) саданул.
Гонкой, машиной, трассой доволен! Конечно финиш смазан, но учитывая что я не борюсь ни за что в таблице - не важно. Но конечно, отставая на 8 кругов(!!!) от лидера, хорошо бы проявить уважение к пилоту, который идёт на 3-м месте, сохранил целой машину и резину, и подойти к моменту с полной осторожностью.
Гонкой, машиной, трассой доволен! Конечно финиш смазан, но учитывая что я не борюсь ни за что в таблице - не важно. Но конечно, отставая на 8 кругов(!!!) от лидера, хорошо бы проявить уважение к пилоту, который идёт на 3-м месте, сохранил целой машину и резину, и подойти к моменту с полной осторожностью.
aLiGaR Wrote:...в конце концов на финишной прямой ударился об #77, стоявший на трассе...У меня здесь претензий нет никаких, (Чтож тут поделаешь?) да и на общий исход моей гонки это сильно не повлияло. У тебя их тоже быть не должно, т.к. я не двигался, а проваливаться под землю не могу и не хочу.