09.07.2010, 00:27
Borisoff Wrote:Начал гонку спокойно ибо понимал, что кругов через 5-7 скорее всего окажусь в top-10.
Первый завал объехал без проблем, но пришлось очень сильно сбавить скорость. На 2 круге был уже 12. За тем без борьбы пропустил #77 вперёд. Бороться с ним не было смысла, потому что в борьбе мы могли испортить покрышки. Так и ехали в паре, а когда догнали #1, то в троём.
На 19 круге, когда у #1 стала заканчиваться резина, я его легко обогнал. Мог и раньше. Да рисковать не хотелось. На 21 круге мы вместе догнали группу из трёх круговых машин, которые были заняты возможно борьбой между собой и занимали, как инсайд, так и аутсайт. Я сбавил скорость, потому что места для быстрого обгона не было, и стал ждать момента, когда появится лазейка. Ещё подумал, что #1 парень будто не дурак и сделает тоже самое, но у него на этот счёт было иное мнение. То ли он зевнул в этот момент, то ли и в самом деле решил воспользоваться шансом, не знаю, но в итоге он меня задел и я потеряв стабильность плавно отвалил к забору на внешку.
Я не успел отреагировать на внезапное замедление твоей машины.
Я входил в Т3 как обычно.
Если верить моему повтору (хотя очень верить ему не стоит, он может недостоверную информацию показывать про другие машины), в момент контакта разница в скорости между нашими машинами была порядка 20 миль в час (183 у меня, 160 у тебя).