10.07.2010, 18:41
b00mb0x Wrote:1)L65 - №2 (20оч.) выбивает №77.
2) Maksim Semyonov
3) если ориентироваться по серверному повтору, то это был вообще варп-контакт, ибо я даже не чувствовал соприкосновения машины с чем либо вообще и как показано на повторе между нами оставалось не меньше полуметра
Не смотря серверного повтора я предположил, что там был лаг. Ты сразу уцепился за это предположение. Затем, благодаря тебе, я всё-таки посмотрел серверный повтор. Там был чистый вынос со смещением твоей машины с траектории. Судья тоже посмотрел этот повтор и, естественно, увидел тоже, что и я. Всё, точка. Нет! Апелляция! Рассматривая апелляцию ещё раз увидит то же самое, потому что там нового ничего не появится.
Ты уже с метра перешёл к пол-метра. Не было там и 5-ти сантиметров! Там вся краска ободрана! Ты не чувствовал касания потому что ведёт не нос а зад автомобиля. Эдвардс тоже ничего не чувствовал когда Киселовски взлетал, и наоборот.
Как можно всего этого не видеть на повторе, не понимаю. Может быть у тебя другая версия NR 2003 стоит?

b00mb0x Wrote:ну с Koss'ом другое дело, ибо там варп-контакт как он говоритЯ просто это предположил. На серверном повторе не видно никакого лага, но на обеих повторох видно смещение твоего автомобиля, и отсутствие 5см между нами.