27.07.2010, 23:16
Понравилась машина, гонка, трасса. Не зря ждал V8! Машина на спринт-шинах просто супер, такая как её и представляешь. Думаю, на том, более сложном моде, такой фан трудно получить. Хотя.... Плюс ещё эти танки многое выдерживают
Не понравилась моё начало гонки и конец. Начало уже описал выше, а в конце закончилось топливо, и вместо борьбы с одним Алексеем за 6-ю позицию, на последнем круге думал о том на сколько кругов отстаёт другой Алексей и останется ли за мной 8-я позиция. Да пока думал, так и застыл перед финишем, хотя тот круг доехать-то конечно мог
Очень нетипичный для меня просчёт, объясняемый критически малым временем подготовки.
Всех с началом долгожданного (многими
) чемпионата и классных гонок.
Руслан - поздравляю с победой!!! Сразу видно большого любителя V8, машину чувствует на подсознании
Не понравилась моё начало гонки и конец. Начало уже описал выше, а в конце закончилось топливо, и вместо борьбы с одним Алексеем за 6-ю позицию, на последнем круге думал о том на сколько кругов отстаёт другой Алексей и останется ли за мной 8-я позиция. Да пока думал, так и застыл перед финишем, хотя тот круг доехать-то конечно мог
Очень нетипичный для меня просчёт, объясняемый критически малым временем подготовки. Всех с началом долгожданного (многими
) чемпионата и классных гонок. Руслан - поздравляю с победой!!! Сразу видно большого любителя V8, машину чувствует на подсознании