Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новинки игрового мира
Koss Wrote:НФС - да. Просто глянуть интересно и вспомнить свои ощущения того времени, когда он меня увлекал на 1-й Сони.
Воот! Вот она - разница то. Меня то первый НФС увлёк на 3DO. Из за НФС я эту самую хрень и купил. Более того. Именно из за него я и подсел на все эти электронные развлечения, ибо до того ни денди ни сегой я не владел, да и не собирался. А когда формат 3ДО помер и я купил соньку, то небыло границ моему разочарованию от того, что они сделали с первой НФС на этой платформе. Потом был ужас НФС2. Потом уже стало ясно, что серия сдохла. Поршевская (РС) часть конечно было вселила надежды, но...

Koss Wrote:ТДУ - не согласен:nea: Физика для получения удовольствия от игры вполне достаточна. Машинки все рулятся по разному, апгрейты чувствуются, задания вменяемые. Так что жду.
<...>
Главное понимать что это не сим.
Да я понимаю, что не сим. И тоже наверное где то жду. Но управлять тамошними машинками с руля (а какой смысл этого не делать, если руль есть?) мне не интереснее, чем в Гриде. А грид мне противен, ибо абсолютная пустышка. Шо ТДУ? Инерции ноль. Тормозной путь переплюнуть можно. В любые повороты на любой скорости. Бррр. И ведь это типа от авторов того самого НФС Порш. Жалкое зрелище.
Вот Синетики. Те самые, которые сделали Мерс-траки, два ворлд рейсинга, а сейчас штампуют кобру по немецкому (вроде) сериалу. Игра (кобра) ниочём. Должна бы быть махровой трэшаркадой. Но как же чёрт возьми оно приятно рулится/едется рулём и педалями. После такой аркадной физики все ТДУ и НФС для меня просто перестали существовать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Messages In This Thread
Новинки игрового мира - by Alacc17 - 11.08.2010, 00:56

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Приглашаю всех желающих в MMORPG Край мира denisbv 12 4,692 07.06.2010, 09:31
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)