19.08.2010, 09:24
Спасибо, Казанова, за то, что в очередной раз продемонстрировал нам свой уровень развития(который несомненно присутствует
). Специально для таких, как ты обьясняю (хотя вообще-то не обязан это делать): я хотел, чтобы до администрации наконец дошло(не понимаю при чём тут ты вообще), что устранение врекеров из гонки путём ужесточения повреждений привидёт к преждевременному сходу или выводу из борьбы также половины невинных участников. Поэтому считаю нужно просто вырубить флаги и спать спокойно. Это касается и дополнительных этапов Фана и вообще.
). Специально для таких, как ты обьясняю (хотя вообще-то не обязан это делать): я хотел, чтобы до администрации наконец дошло(не понимаю при чём тут ты вообще), что устранение врекеров из гонки путём ужесточения повреждений привидёт к преждевременному сходу или выводу из борьбы также половины невинных участников. Поэтому считаю нужно просто вырубить флаги и спать спокойно. Это касается и дополнительных этапов Фана и вообще.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]