Я насколько знаю проблема срезки трассы в некоторых симах решалась так в срезаемой зоне ставились стены из покрышек если врезался в такую стену то щитай всё откатался, в том же GTR такое присутствует, либо игра фиксирует срезку трассы сама и в гонке тогда штраф стоп эн дго, либо гравий или трава за трасой очень вязкие выехал 4 мя колёсами и всё вернуться очень трудно, машина вязнет так и в реальности сколько раз видел выскочил гонщик в гравий или на траву и всё выехать не может, делать липкий гравий и траву само то но надо протестировать чтоб был баланс.
Я вот ещё заметил что боты при атаке поребрика очень нереально переворачиваються.
Вобще перевороты машины сделаны как то не натурально прыгает машина как мячик, мне такое напоминает аркаду но не как не автосим, ели б эту прыгучесть както убрать...
Я вот ещё заметил что боты при атаке поребрика очень нереально переворачиваються.
Вобще перевороты машины сделаны как то не натурально прыгает машина как мячик, мне такое напоминает аркаду но не как не автосим, ели б эту прыгучесть както убрать...