24.08.2010, 23:20
Ух, гоночка вышла!
В квале из-за трафика упустил поул, а на страте коряво отпустил сцепление и профкуал 3 или 4 позиции. Т1 прошли на ура, а потом началась красивая борьба, сначала с Алексеем, в борьбе с которым случайно зажопил Виктора, но без последствий. Тормоза как-то не сработали (( Димку развернули... Зола как-то обогнал, не помню как. Вот Юру помню - в 1-й шикане! Но вот потом долго думал, оставил ли я достаточно места или подрезал?! Я очень старался, но ты меня перед торможением к самой линии выжал, благо места хватило! Ну и потом с Максом долго ехали вдвоем, пока я не обогнал прямо перед питом.
Думаю, как и многие - не менял резину, ибо с новой резиной можно было отыгрывать по 2-3 секунды.
Ну и экономия топлива под конец
Было весело, я все думал - кто экономит, кто нет, у кого сколько осталось. Первым не выдержал Виктор, после чего я успокоился - значит не мне одному придется пит делать. Но вот вдруг меня обгоняет Долгов! Я удивился, но сразу понял - он ооочень сильно экономит.
Всем спасибо! Борьба на первых 10 кругах была интереснейшая! Сожалею Максу - мне самому пришлось перед Бушом до 50 кмч оттормаживаться на 3-м секторе...
В квале из-за трафика упустил поул, а на страте коряво отпустил сцепление и профкуал 3 или 4 позиции. Т1 прошли на ура, а потом началась красивая борьба, сначала с Алексеем, в борьбе с которым случайно зажопил Виктора, но без последствий. Тормоза как-то не сработали (( Димку развернули... Зола как-то обогнал, не помню как. Вот Юру помню - в 1-й шикане! Но вот потом долго думал, оставил ли я достаточно места или подрезал?! Я очень старался, но ты меня перед торможением к самой линии выжал, благо места хватило! Ну и потом с Максом долго ехали вдвоем, пока я не обогнал прямо перед питом.
Думаю, как и многие - не менял резину, ибо с новой резиной можно было отыгрывать по 2-3 секунды.
Ну и экономия топлива под конец
Было весело, я все думал - кто экономит, кто нет, у кого сколько осталось. Первым не выдержал Виктор, после чего я успокоился - значит не мне одному придется пит делать. Но вот вдруг меня обгоняет Долгов! Я удивился, но сразу понял - он ооочень сильно экономит.Всем спасибо! Борьба на первых 10 кругах была интереснейшая! Сожалею Максу - мне самому пришлось перед Бушом до 50 кмч оттормаживаться на 3-м секторе...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"