25.08.2010, 00:15
Alacc17
Нда, своя лига. На переднем-то приводе у тебя другая
, а тут да, поразительно близко идём все гонки. Я даже знаю название этой лиги - "Полу-Про". От всех "Про" мы гарантированно отстаём, а всех аматоров профессионально
обходим. В общем-то я так и вижу сирейсинг для себя, вот только было бы нас побольше. Аматоры - подтянитесь и войдите в лигу "Полу-Про"!
По гонке. Ещё до гонки как я не прикидывал, с одним питом пройти не удавалось. Резина не спринт тоже не вариант т.к. давал где-то 50 сек прибавки, при 37-ми на пите, плюс стабильность не дай Бог. Экономить... я в рФакторе почти никогда не пробовал (NR 2003 - другое дело), а когда пробовал - вылетал, да и время тоже теряется... не рискнул. Решил сразу настроиться на 2 пита с 3-мя одинаковыми отрезками. Уверен, только из-за этого обогнал Алексея, от чего получил, конечно, большое моральное удовлетворение. На практике было проверено: я при баке 54л шёл где-то на пол секунды быстрее чем при баке 75л. Вот и вся математика.
Гонку прошёл почти идеально, лишь разок, случайно, боднул Паула. Там был ещё и небольшой лаг, похоже, но всё-равно прошу прощения, очень уж спешил в борьбе с Алексеем
В целом круговые были вполне адекватны, боролись правда зачем-то пару раз, но в рамках.
Да, час идти ровно, в полную силу, не на секунду не расслабляться; за 2 круга до финиша получить своего соперника выходящим из питов передо мною (но с холодной резиной); бороться (я то не знал про нарушение
); не сомневаться что борьба будет корректной; ошибиться и проиграть её, но увидеть что соперник тоже вылетел через 300 метров и обогнать; увидеть чудо переворот(красота
); осознать что я был медленнее и выиграл только благодаря тактике (иначе не было бы ни нарушения, ни переворота) - дорогого стоит! Спасибо! Если будет наоборот мне не жалко, т.к. лучшего соперника у меня никогда не было
Трасса отличная, кербы превосходные, особенно во 2-й редакции. Почему они так всех пугают, не понимаю. Неужели так интересно переть с закрытыми глазами сквозь все шиканы. Суть гонок же не в этом, а наоборот в умении учесть все опасности и обойти их, что наши Про и сделали
Нда, своя лига. На переднем-то приводе у тебя другая
, а тут да, поразительно близко идём все гонки. Я даже знаю название этой лиги - "Полу-Про". От всех "Про" мы гарантированно отстаём, а всех аматоров профессионально
обходим. В общем-то я так и вижу сирейсинг для себя, вот только было бы нас побольше. Аматоры - подтянитесь и войдите в лигу "Полу-Про"!По гонке. Ещё до гонки как я не прикидывал, с одним питом пройти не удавалось. Резина не спринт тоже не вариант т.к. давал где-то 50 сек прибавки, при 37-ми на пите, плюс стабильность не дай Бог. Экономить... я в рФакторе почти никогда не пробовал (NR 2003 - другое дело), а когда пробовал - вылетал, да и время тоже теряется... не рискнул. Решил сразу настроиться на 2 пита с 3-мя одинаковыми отрезками. Уверен, только из-за этого обогнал Алексея, от чего получил, конечно, большое моральное удовлетворение. На практике было проверено: я при баке 54л шёл где-то на пол секунды быстрее чем при баке 75л. Вот и вся математика.
Гонку прошёл почти идеально, лишь разок, случайно, боднул Паула. Там был ещё и небольшой лаг, похоже, но всё-равно прошу прощения, очень уж спешил в борьбе с Алексеем
В целом круговые были вполне адекватны, боролись правда зачем-то пару раз, но в рамках.Да, час идти ровно, в полную силу, не на секунду не расслабляться; за 2 круга до финиша получить своего соперника выходящим из питов передо мною (но с холодной резиной); бороться (я то не знал про нарушение
); не сомневаться что борьба будет корректной; ошибиться и проиграть её, но увидеть что соперник тоже вылетел через 300 метров и обогнать; увидеть чудо переворот(красота
); осознать что я был медленнее и выиграл только благодаря тактике (иначе не было бы ни нарушения, ни переворота) - дорогого стоит! Спасибо! Если будет наоборот мне не жалко, т.к. лучшего соперника у меня никогда не было
Трасса отличная, кербы превосходные, особенно во 2-й редакции. Почему они так всех пугают, не понимаю. Неужели так интересно переть с закрытыми глазами сквозь все шиканы. Суть гонок же не в этом, а наоборот в умении учесть все опасности и обойти их, что наши Про и сделали