!KoT!
Какие там извинения
Я ЖФ сам не люблю. В НАСКАРе они хоть оправданы – тесно. А вот когда смотрю ЧампКар – машинку слегка развернуло, в гравий улетела – на тебе ЖФ. Чистая уравниловка для искусственного нагнетания борьбы, что бы американские зрители, не дай бог, не скучали.
Но раз я уже залез в автомобиль НАСКАРа, хочется максимально ощущать себя участником этого действа, со всеми плюсами и минусами. На мой взгляд, НАСКАР, в каждой отдельно взятой гонке, это боольшая лотерея, чем другие, особенно дорожные виды гонок. Но побеждают в чемпионатах, всё-таки, обычно те, кто лучше всех ездят, и никакие ЖФ им не помеха.
Ну и в НАСКАРе, как нигде, оправданы ЖФ ещё и потому, что здесь из-за специфики соревнования в завалы попадает много ни в чём неповинных гонщиков. ЖФ дают им ещё один шанс…второй шанс…
Какие там извинения
Я ЖФ сам не люблю. В НАСКАРе они хоть оправданы – тесно. А вот когда смотрю ЧампКар – машинку слегка развернуло, в гравий улетела – на тебе ЖФ. Чистая уравниловка для искусственного нагнетания борьбы, что бы американские зрители, не дай бог, не скучали. Но раз я уже залез в автомобиль НАСКАРа, хочется максимально ощущать себя участником этого действа, со всеми плюсами и минусами. На мой взгляд, НАСКАР, в каждой отдельно взятой гонке, это боольшая лотерея, чем другие, особенно дорожные виды гонок. Но побеждают в чемпионатах, всё-таки, обычно те, кто лучше всех ездят, и никакие ЖФ им не помеха.
Ну и в НАСКАРе, как нигде, оправданы ЖФ ещё и потому, что здесь из-за специфики соревнования в завалы попадает много ни в чём неповинных гонщиков. ЖФ дают им ещё один шанс…второй шанс…