10.08.2007, 11:09
Moged Wrote:Прежде чем давать подобные комментарии я бы посоветовал ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на события со всех ракурсов и особо внимательно смотреть на расстояния до стены и до апрона.
Я прексано видел тебя в зеркалах и оставлял тебе достаточно места на инсайде. Если ты посмотришь на расстояние до апрона в повороте и на прямой, то прекрасно видно что ты сместился в центр.
Вобщем твоя трактовка событий (что я полез обгонять 302 по внутренней части) говорит о том, что ситуацию ты просто не понял. 302 ушел к стене, а я остался в центре. ты наверняка ожидал что я уйду к стене за 302, иначе бы ты остался у апрона, а не лез к центру трассы.
А что касается признания моей виновности Мэдом, то я помоему четко написал, что решение я не оспариваю и не пытаюсь найти правого/виноватого, также я не считаю что в тот промежуток времени Леха мог на 100% разобраться в событии, чтобы приводить его как истину в последней инстанции.
А самое главное я бы хотел чтобы мне объяснили еще раз такие понятия как "держать линию", "рядность движения" и "идеальная траектория" и взаимосвязь между ними. Т.к. насколько я понимаю мне сейчас пытаются поставить в вину то, что я ехал не по идеальной траектории, а держал средний ряд оставляя достаточно места справа и слева.
В центре было много места, ты же полез на внутреннюю сторону. (посмотри по внимательнее, особенно метки на асфальте)
Траектория движения не идёт вплотную к апрону, посмотри хотя бы как двигались машины в переди (54,23,68,16) и ты увидишь, что я даже сместился во внутрь, гораздо дальше от оптимальной траектории.