05.09.2010, 19:30
Руль Г25.
Я делал так:
скачал с сайта логитека последние дрова для руля, установил (вместе с этим ставить логитек профайлер - мне он не понравился), поэтому после этого я профайлер не помню, вроде, просто отключил из автозагрузки.
Тогда в винде - панель управления - устройства и принтеры - там будет твой руль, если он подключен. Кликаем правой кнопкой - у меня по англ все, поэтому не знаю как у тебя по=русски будет называться. В любом случае выбираешь нужное (найти методом тыка
), и там потом можно будет выбрать подробнее. Там и будут настройки руля. Что касается калибровки - руль калибруется сам когда включается - идет до упора в одну сторону, потом в другую - все, он откалиброван.
А так, если дрова не ставить, при 1-м подключении у меня вылезало виндовское окно, где я мог все откалибровать.
Смотря какой у тебя руль.
Я делал так:
скачал с сайта логитека последние дрова для руля, установил (вместе с этим ставить логитек профайлер - мне он не понравился), поэтому после этого я профайлер не помню, вроде, просто отключил из автозагрузки.
Тогда в винде - панель управления - устройства и принтеры - там будет твой руль, если он подключен. Кликаем правой кнопкой - у меня по англ все, поэтому не знаю как у тебя по=русски будет называться. В любом случае выбираешь нужное (найти методом тыка
), и там потом можно будет выбрать подробнее. Там и будут настройки руля. Что касается калибровки - руль калибруется сам когда включается - идет до упора в одну сторону, потом в другую - все, он откалиброван.А так, если дрова не ставить, при 1-м подключении у меня вылезало виндовское окно, где я мог все откалибровать.
Смотря какой у тебя руль.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"