16.11.2010, 01:06
FAST42 Wrote:-
-L17 #88 (10 очков) - смещается на #18 (после того, как задел апарно)
- Товарищи судьи, я задел апрон, но не ехал по нему. Я не тормозил, и не сбрасывал газ. Но №18, видя что я коснулся апрона, и потеряв буквально 2мили, решил толкнуть меня (непонятно, на что он в тот момент рассчитывал). После чего, сам разбился и разбил №93. Аварию сделал он, в то время когда я, создал лишь немного опасную ситуациюю. Когда было достаточно, чуть подняться на верх, или приопустить газ, на пол секунды.
Я не мог исчезнуть, или сделать что-то не вероятное. Судя по всему, по написанному судьёй "смещается на #18 (после того, как задел апарно", можно просто выбивать всех, если машина коснулась апрона, или просто едет немножко медленней, позади идущей. Нужно быть более адекватным, и более осознано подходить к ситуации.
По поводу подачи апелляции. Решение, приняли сегодня.
Да, прошу прощения. aligar
Забили ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

.