MaxGTX Wrote:Извиняюсь перед всеми кому помешал, больше в Про и ГНС выступать на этом руле не буду(читай как выступать не буду пока новый не куплю). В Пистоне на кнопочках покатаюсь пока.
И хотелось бы внести ясность в один эпизод произошедший за 50-40 кругов до финиша:
меня тут во время гонки в привате обвиняли в том, что лидерам помешал, но на самом деле я был быстрее и №32 Ilvo (извини) и №93 (поздравляю!), даже на изрядно побитой машине, и мне просто очень хотелось держаться поближе к лидеру на случай ЖФ, чтоб вернуться в круг. Но после того как удалось пройти Романа машину резко сорвало и в меня влетел Ilvo.
У каждого своя голова на плечах и как говорится правда.
Но, на мой взгляд, и, я стараюсь придерживаться этого правила, в гонках. Нет геройства в том, чтобы быть быстрым на протяжении двух прямых и трёх виражей, чтоб за тем уйти в занос или выбить соперника.
В этой гонке я несколько раз мог поступить так же, как ты, то есть пойти в атаку видя, что соперник сбавил ход, но не делал этого, потому что чётко понимал, что в дальнейшем не смогу поддерживать скорость, которая позволит мне от него оторваться, а если попытаюсь, то скорее всего потеряю контроль над управлением.
Я видел, как ты МАКС совершил обгон #32-го ( и писал тебе в чате я). Этому предшествовал момент, когда ему пришлось притормозить из-за того, что затормозил #93. Так, что обошёл ты #32 во многом благодаря этому моменту, а не только ракетному топливу в своём баке.
В дальнейшем после заноса ты встал поперёк полотна. При чём создав такую без исходную для #32 ситуацию, что он даже не успел на неё среагировать.
Макс, ты надеялся вернуть круг? Да, ты бы его вернул, даже если бы ехал в фарватере #32. Он не был медленнее тебя. Напиши заранее в открытом чате слово LAP!!!!!!!!!!!!!!!!!, и как только появятся ЖФ жми ENTER. Wild Slick опытный гонщик, он бы обязательно сбавил скорость и пропустил бы тебя.
Макс, если у тебя были проблемы с рулём тебе вообще оправдания нет. Тем более, ты знал, что он может подвести тебя в любую минуту.
Народ хватит только о себе думать, при чём осуществляя эту деятельность с помощью жопы. Давайте наконец мозг задействуем.
В гонке, не было бы, как минимум половины ЖФ, если бы те кто ошибался, ехали в свою силу и не старались превзойти сцепные возможности своих покрышек.
Признание не находят, его создают.