12.08.2007, 01:08
Ну я предполагал что всё так закончится...
На первой гонке попал в аварию(немного по своей вине).
Во второй гонке меня "забрал" завал...
Но о чудо,в третий гонке игра поставила меня на удобную 5 позицию,через несколько кругов после старта,я вышел в лидеры.
НО НЕТ МАШИНА №23 НЕ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!
Ближе к концу гонки,впереди замаячил №25...
Я не знаю что у него был там за инцедент,мне глубоко насрать.Но из-за него я потерял 4 мили в час,и этого хватило чтобы меня обогнали,и я проиграл гонку...
В Талатеге всё продолжилось...
В первой гонке я ехал и боролся,думая что всё будет ок,но нет...
Опять впереди сталкновения,и я опять "ОНО" меня забрало...
Вторая гонка закончалась точно также.
На старте я ЧУДОМ миновал завал,но не тут то было!!!Чистов не был в завале,надо вастановить справедливость...
И третья гонка тоже закончилась аварией(вроде по моей вине)...
P.S Из шести гонок,в двух я был виновен в своих ошибках,в остольных всё испортил случай и врекеры...
На первой гонке попал в аварию(немного по своей вине).
Во второй гонке меня "забрал" завал...
Но о чудо,в третий гонке игра поставила меня на удобную 5 позицию,через несколько кругов после старта,я вышел в лидеры.
НО НЕТ МАШИНА №23 НЕ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!
Ближе к концу гонки,впереди замаячил №25...
Я не знаю что у него был там за инцедент,мне глубоко насрать.Но из-за него я потерял 4 мили в час,и этого хватило чтобы меня обогнали,и я проиграл гонку...
В Талатеге всё продолжилось...
В первой гонке я ехал и боролся,думая что всё будет ок,но нет...
Опять впереди сталкновения,и я опять "ОНО" меня забрало...
Вторая гонка закончалась точно также.
На старте я ЧУДОМ миновал завал,но не тут то было!!!Чистов не был в завале,надо вастановить справедливость...
И третья гонка тоже закончилась аварией(вроде по моей вине)...
P.S Из шести гонок,в двух я был виновен в своих ошибках,в остольных всё испортил случай и врекеры...

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)