Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL SuperSpeedway Challenge 2007
ну и где резалты
Reply
Ваще классно покатались. Спасибо лёхе. Классная идея. Было всё. И борьба, и авариии, и ошибки. Я очень доволен. Не зря почти всю ночь просидел. Даже спать не хотца.

Кстати очень понравилось наличие он лайн судьи. Прям сразу какая то серьёзность в соревновании появляется. В про кап обязательно он нужен.
И все получится.
Reply
Одни из лучших гонок :) Только под конец многие стали вести себя вальяжно и стало больше аварий.
приехал: 6ым, Х, 3, 3, 9, Х. примерно так.

+ не было бы всё так шикарно, если бы были ЖФ. А кругов можно было бы 15-20.
Reply
Лич (Александр Щёкин) конечно зазнался. Зашёл балду попинать, типа самый крутой, убрал меня дважды. Причём один раз это вообще был боковой таран, а второй раз, в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня!

А так вполне обычно всё.

И повторяю свою мысль - турнир показал, почему при данном составе участников лиги в ЖФ нет необходимости.
Reply
Ну я предполагал что всё так закончится...

На первой гонке попал в аварию(немного по своей вине).
Во второй гонке меня "забрал" завал...
Но о чудо,в третий гонке игра поставила меня на удобную 5 позицию,через несколько кругов после старта,я вышел в лидеры.
НО НЕТ МАШИНА №23 НЕ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!
Ближе к концу гонки,впереди замаячил №25...
Я не знаю что у него был там за инцедент,мне глубоко насрать.Но из-за него я потерял 4 мили в час,и этого хватило чтобы меня обогнали,и я проиграл гонку...

В Талатеге всё продолжилось...
В первой гонке я ехал и боролся,думая что всё будет ок,но нет...
Опять впереди сталкновения,и я опять "ОНО" меня забрало...
Вторая гонка закончалась точно также.
На старте я ЧУДОМ миновал завал,но не тут то было!!!Чистов не был в завале,надо вастановить справедливость...
И третья гонка тоже закончилась аварией(вроде по моей вине)...

P.S Из шести гонок,в двух я был виновен в своих ошибках,в остольных всё испортил случай и врекеры...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Мэд раскажи за что ты меня наказал после первой гонки?
Ты говорил я не держал линию? Когда 36 на 4 круге признался, что он смещался во внутрь и снёс меня.
Reply
Спасибо организаторам за турнир! Спасибо всем кто со мной "работал" на треке. Мнение завтра. Очень устал. С 13:00 мс за рулем. Час c лишним перерыва перед SSC.
Reply
Гонки очень понравились, правда частенько аварии происходили из-за лагов (у некоторых ващеее).
Адреналину было много.
Reply
Гонка была просто отменная, нельзя не отметить большое количество участников и мастерство некоторых (в хорошем смысле)

Ура, всё идёт к отмене YF))))))))
Reply
Frank Wrote:Причём один раз это вообще был боковой таран, а второй раз, в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня!

ЛОЛ Франк=) ты забыл добавить, что в первом случае бортонул меня на выходе из триовала, после чего уже меня занесло на тебя=) А в последней гонке начал на задней прямой смещаться вверх при езде 3вайд, в результате чего я попробовал взять немного правее и задел СФ-там мне в вину можно поставить токо создание ситуации 3вайд, но отнюдь не сам контакт;)
Reply
Так будут результаты-то?
Reply
Результаты SuperSpeedway Challenge.

1. #74 Tik - 91
2. #12 Patrick Budweiser - 90
3. #28 Sergey Frolov - 80
4. #57 Sergei Morozov - 78
5. #44 Pavel Muraviev - 73
6. #68 Normunds Sarma - 66
7. #54 Grigory Potapov - 65
8. #9 Alexey Sobolev - 63
9. #22 paradoxx spb - 60
10. #23 Alexander Chistov - 48
11. #84 Frank Bakulov - 47
12. #20 Moog SL - 46
13. #25 Billy Dean - 42
14. #320 Peter Aksenov 40
15. #13 Edvard Moged - 38
16. #36 Eugeny Dmitriev - 36
17. #81 Dmitry Gavrilenko - 33
18. #11 Alexander Schokin - 21
19. #4 Adriano Forza - 19
20. #03 Alex Verba - 1

Завтра будет подробнее, всем кому надо, отвечу на вопросы.

Поздравляю, Tik с победой :)
Эхх, Бад, зря я тебе советовал держаться вторым в последней гонке.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
блин пропустил первую гонку и вот шлачный результат
Reply
madlopt Wrote:[B] Эхх, Бад, зря я тебе советовал держаться вторым в последней гонке.

Конечно ему надо было прорываться с кем то по верху. Ну, или выбивать меня. Ты бы, Мад, мог скоординировать действия Бада и остальных. ;)
Reply
АААА!!! Одно очко!!!=(((((((((((((
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Поздравляю, Tik!!!!!!! :icon_title:
Reply
Normi Wrote:Поздравляю, Tik!!!!!!! :icon_title:

БАльшое спасибо.
Дебют думаю не плохой.
Reply
Normi Wrote:Конечно ему надо было прорываться с кем то по верху. Ну, или выбивать меня. Ты бы, Мад, мог скоординировать действия Бада и остальных. ;)

Я ж очки не считал, все хотели ехать, у меня было посчитано только за 4 этапа, я только знал, что Бад, Тик и Фролов борятся между собой.
Reply
Очень нервная для меня гонка, хотя я даже за рулём не сидел. Я действительно задержался в транспорте, бежал буквально домой. Формат турнира такой, что приходилось всё делать очень быстро, особенно между гонками, с первого раза даже не успел сохранить реплей. Считать очки, принимать и тут же разбирать протесты (их ещё заметить надо в общем спаме), отвечать на вопросы, ну и просто рулить гонкой. Конечно завалов хватало, и не всех результат устроил, но зато каждый почувствовал борьбу "head to head".

Вреки были в основном из-за слишком поздней атаки соперника на входе в поворот (в правилах FILSCA написано, что это нужно делать до поворота) и из-за перемещений рядом с соперником.

Первое - это понятно, гонщик летит, рискует, в надежде, что в самый последний момент его заметят, ну какой там заметят, если человек готовит вход в поворот, он занят пилотированием.
Второе - из-за невнимательности и горячности, нужно оценивать обстановку по сторонам, смотреть в зеркало, помнить, где какая машина была и где она может быть сейчас, если не уверен, то просто держи свой ряд и едь в нём. пока не определишь точно, можно ли смещаться.
На самом деле, не стоит сильно ругать за это гонщиков, довольно сложно бороться на суперспидвеях, но несильно ругать просто необходимо :)

Рад, что многим понравилоась :) Спасибо за участие, приходите ещё.
AkPeter Wrote:Пипец канеш, не везло мне что-то сегодня:( 5 гонок подряд припечатывали:( А вообще понравилось, это был мой первый опыт в Наскаре.

Надеюсь, не последний.:)

Tik Wrote:Мэд раскажи за что ты меня наказал после первой гонки?
Ты говорил я не держал линию? Когда 36 на 4 круге признался, что он смещался во внутрь и снёс меня.

Женя Дмитриев, видимо, не смотрел реплей. Там 100% твоя вина. Ты его обходил на инсайде, даже двумя колёсами вышел на апрон из-за резкого манёвра, затем начал обходить его, почти обошёл, догнал Фролова и пошёл на аутсайд, чтобы атаковать уже его, но ты ещё не вышел из зоны машины 36 и просто срезал её, Дмитриев всё это время держал свой ряд.
Reply
Спасибо за гонки. В целом понравилось, давно не наскарил.

Единственное, что некоторым людям стоит более отвественно подходить к гонкам и не лететь вперед любой ценой, а уважать соперника на трассе.
Со своей стороны делал все возможное для этого.
Reply
Вау!!! Я 5й за фроловым и морозовым. Отличный результат. :roses:

Tik А ты наверно тот, кто очень давно играет в симы и просто не хочет говорить о своём реальном имени. Просто для новичка нереальный результат. :rolleyes:

Гонки были отличные и судейство супер. Извините что повторяюсь. Порадовала борьба с 84м номером Frank Bakulov Респект. Грамотно защищался.

paradoxx Извини, что так получилось в талли. Блин я не знал что так нельзя поступать.:p
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:Tik А ты наверно тот, кто очень давно играет в симы и просто не хочет говорить о своём реальном имени. Просто для новичка нереальный результат. :rolleyes:
Последний раз играл в Nascar racing, 4 года назад, еле диск нашёл для игры.
Просто я не знал, что у нас играют, в онлайне.

Честное слово первый раз играл в онлайн в Nascar 06.08.07 на тестах по допуску в лигу. Да и первый играл вообще в онлайн.
А так я просто абажаю Nascar, больше чем формулы, индикары и чамкары вместе взятые, хотя смотрю все эти серии + motogp.
Reply
Tik, а автограф даш???
Reply
Всем привет и большое спасибо за турнир (особенно Мадлопту)!

После гонок даже не мог заснуть, пошел прогуляться вдоль Невы, пивка попить.:confused:

!KoT! Wrote:Порадовала борьба с 84м номером Frank Bakulov Респект. Грамотно защищался

Аналогично. Во 2-й Деге в концовке сначала Frank меня обогнал, потом я его. И все было очень корректно.

Еще запомнился финиш последней Деги. Когда выходил на финишную "прямую", N44 был на аутсайде (его сильно лагало), и я решил пойти по инсайду. 44-й стал уходить вниз, выдавливая на апрон. Мой передний бампер уже был на уровне его задних колес, поэтому не стал сбрасывать газ (хотя если бы это был не финиш гонки - точно бы замедлился). А N44 продолжил зажимать, и как следствие - жестокий скрежет в течение пары секунд... Никто не хотел уступать. В итоге - N44 финишировал задом:D !KOT!, без обид надеюсь? ;)
Reply
to Frank

Quote: в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня!

Это конец истории. Почему же не расскажешь, как она началась?! Я посмотрел повтор и у меня создалось совсем другое мнение. Посмотри объязательно повтор!
Reply
Только сейчас вернулся с отдыха, поэтому только сейчас могу поделиться впечатлениями от прошедшего турнира: Собственно 7 место в общем зачете немного разочаровало, конечно расчитывал что буду где-то в первой тройке.:rolleyes: Но после первых трех гонок понял....этому небывать, завалов конечно было очень много, но собственно гонщиков было тоже немало:) Лучшим результатом из шести заездов стал финиш на 2ом месте (в одной из Дайтон, точно не помню в какой). Тогда я просто не впечатался ни в кого и поэтому спокойно приклеился к бамперу Фролова и так катился с ним всю гонку....сначало пробовал атаковать но потом решил не рисковать.

А вот особое впечатление я получил в третьей Дайтоне, на 2ом круге, задняя прямая - я просто ох**л от увиденного, когда несся под 300 км\ч и перед носом в разные стороны разлетались раскореженные, дымящиеся машины. Я кое-как вырулил, никого не задев, посмотрел вперед - никого, в зеркало - никого..... и тут меня моментально разворачивает поперек дороги и только тогда спотер с такой насмешкой мне спокойно так говорит "справа машина" .. пи***ц, подумал я и тихонько поехал в отбойник.... :)

Немного остался недовольным действиями №23. Незнаю почему но похоже все тут считают нормальным тоном, когда чел начинает обгонять всех подряд еще до линии старт-финиш. Ответь просто по человечески: отыгранные 0.01 секунды на старте тебе чтото дали? Помоему это просто неуважение ко всем участникам гонки и к правилам хорошего тона, а если рассуждать дальше то и несоблюдение правил INL:(

Вобщем респект всем кто принял участие в турнире и вел чистую борьбу на трассе.

P.S. а вобще посмотрел на #28 и понял вот как ездят настоящие папы наскара: вместо того чтоб расталкивая всех подряд в начале гонки, в надежде урвать большой куш, этот чел споконо вел чистую борьбу и как следствие отыгрывал с каждим кругом несколько позиций - как результат финишировал первым (в той гонке когда он стартовал не с первой позиции) ... ну собственно респект;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Billy Dean Wrote:Еще запомнился финиш последней Деги. Когда выходил на финишную "прямую", N44 был на аутсайде (его сильно лагало), и я решил пойти по инсайду. 44-й стал уходить вниз, выдавливая на апрон. Мой передний бампер уже был на уровне его задних колес, поэтому не стал сбрасывать газ (хотя если бы это был не финиш гонки - точно бы замедлился). А N44 продолжил зажимать, и как следствие - жестокий скрежет в течение пары секунд... Никто не хотел уступать. В итоге - N44 финишировал задом:D !KOT!, без обид надеюсь? ;)

:lol: Нет конечно. Всё окей.
И все получится.
Reply
Ligier и MoogSL вы чего? Ехали же быстрее меня и такой результат?
И все получится.
Reply
madlopt Wrote:Женя Дмитриев, видимо, не смотрел реплей. Там 100% твоя вина. Ты его обходил на инсайде, даже двумя колёсами вышел на апрон из-за резкого манёвра, затем начал обходить его, почти обошёл, догнал Фролова и пошёл на аутсайд, чтобы атаковать уже его, но ты ещё не вышел из зоны машины 36 и просто срезал её, Дмитриев всё это время держал свой ряд.
в том то и дело что после того как я посмотрел свою репу, я изменил свое мнение. На мой взгляд виноват в большей степени я. Т.к. у меня было смещение внутрь после того как мы поровнялись. Хотя из кокпита мне казалось что это его на меня вынесло.

Ну тут ты босс, тебе видней, у меня нет опыта участия в гонках Наскар, поэтому я спорить небуду ибо незнаю пока всех тонкостей борьбы на овалах.

Кстати! ты говорил что это будет тестовой гонкой для меня для принятия в INL.
Каково твое решение? :)
Reply
Жаль меня небыло, коннект не позволяет, даже в роли зрителя.
Вы реплеи сохраняйте, я их в сентябре пересмотрю ;)
Be patient, ladies.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Wreckers Challenge 2008 - II madlopt 53 12,217 16.12.2008, 12:44
Last Post: Zhenek
  INL NASCAR Never Die Tournament 2008 madlopt 231 39,919 31.10.2008, 16:04
Last Post: zbone
  INL Wife Challenge 2007 JohnyGTP 314 55,421 09.03.2008, 15:29
Last Post: madlopt
  INL Dirt Track Challenge 2008 madlopt 45 12,249 27.02.2008, 20:04
Last Post: Sinner