12.08.2007, 00:57
ну и где резалты
|
INL SuperSpeedway Challenge 2007
|
|
ну и где резалты
Ваще классно покатались. Спасибо лёхе. Классная идея. Было всё. И борьба, и авариии, и ошибки. Я очень доволен. Не зря почти всю ночь просидел. Даже спать не хотца.
Кстати очень понравилось наличие он лайн судьи. Прям сразу какая то серьёзность в соревновании появляется. В про кап обязательно он нужен.
И все получится.
12.08.2007, 00:58
Одни из лучших гонок
Только под конец многие стали вести себя вальяжно и стало больше аварий.приехал: 6ым, Х, 3, 3, 9, Х. примерно так. + не было бы всё так шикарно, если бы были ЖФ. А кругов можно было бы 15-20.
12.08.2007, 01:00
Лич (Александр Щёкин) конечно зазнался. Зашёл балду попинать, типа самый крутой, убрал меня дважды. Причём один раз это вообще был боковой таран, а второй раз, в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня!
А так вполне обычно всё. И повторяю свою мысль - турнир показал, почему при данном составе участников лиги в ЖФ нет необходимости.
12.08.2007, 01:08
Ну я предполагал что всё так закончится...
На первой гонке попал в аварию(немного по своей вине). Во второй гонке меня "забрал" завал... Но о чудо,в третий гонке игра поставила меня на удобную 5 позицию,через несколько кругов после старта,я вышел в лидеры. НО НЕТ МАШИНА №23 НЕ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!! Ближе к концу гонки,впереди замаячил №25... Я не знаю что у него был там за инцедент,мне глубоко насрать.Но из-за него я потерял 4 мили в час,и этого хватило чтобы меня обогнали,и я проиграл гонку... В Талатеге всё продолжилось... В первой гонке я ехал и боролся,думая что всё будет ок,но нет... Опять впереди сталкновения,и я опять "ОНО" меня забрало... Вторая гонка закончалась точно также. На старте я ЧУДОМ миновал завал,но не тут то было!!!Чистов не был в завале,надо вастановить справедливость... И третья гонка тоже закончилась аварией(вроде по моей вине)... P.S Из шести гонок,в двух я был виновен в своих ошибках,в остольных всё испортил случай и врекеры...
12.08.2007, 01:08
Мэд раскажи за что ты меня наказал после первой гонки?
Ты говорил я не держал линию? Когда 36 на 4 круге признался, что он смещался во внутрь и снёс меня.
12.08.2007, 01:11
Спасибо организаторам за турнир! Спасибо всем кто со мной "работал" на треке. Мнение завтра. Очень устал. С 13:00 мс за рулем. Час c лишним перерыва перед SSC.
Гонки очень понравились, правда частенько аварии происходили из-за лагов (у некоторых ващеее).
Адреналину было много.
Гонка была просто отменная, нельзя не отметить большое количество участников и мастерство некоторых (в хорошем смысле)
Ура, всё идёт к отмене YF))))))))
12.08.2007, 01:16
Frank Wrote:Причём один раз это вообще был боковой таран, а второй раз, в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня! ЛОЛ Франк=) ты забыл добавить, что в первом случае бортонул меня на выходе из триовала, после чего уже меня занесло на тебя=) А в последней гонке начал на задней прямой смещаться вверх при езде 3вайд, в результате чего я попробовал взять немного правее и задел СФ-там мне в вину можно поставить токо создание ситуации 3вайд, но отнюдь не сам контакт
12.08.2007, 01:44
Так будут результаты-то?
12.08.2007, 01:45
Результаты SuperSpeedway Challenge.
1. #74 Tik - 91 2. #12 Patrick Budweiser - 90 3. #28 Sergey Frolov - 80 4. #57 Sergei Morozov - 78 5. #44 Pavel Muraviev - 73 6. #68 Normunds Sarma - 66 7. #54 Grigory Potapov - 65 8. #9 Alexey Sobolev - 63 9. #22 paradoxx spb - 60 10. #23 Alexander Chistov - 48 11. #84 Frank Bakulov - 47 12. #20 Moog SL - 46 13. #25 Billy Dean - 42 14. #320 Peter Aksenov 40 15. #13 Edvard Moged - 38 16. #36 Eugeny Dmitriev - 36 17. #81 Dmitry Gavrilenko - 33 18. #11 Alexander Schokin - 21 19. #4 Adriano Forza - 19 20. #03 Alex Verba - 1 Завтра будет подробнее, всем кому надо, отвечу на вопросы. Поздравляю, Tik с победой Эхх, Бад, зря я тебе советовал держаться вторым в последней гонке.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
12.08.2007, 02:01
блин пропустил первую гонку и вот шлачный результат
12.08.2007, 02:01
madlopt Wrote:[B] Эхх, Бад, зря я тебе советовал держаться вторым в последней гонке. Конечно ему надо было прорываться с кем то по верху. Ну, или выбивать меня. Ты бы, Мад, мог скоординировать действия Бада и остальных.
12.08.2007, 03:40
Поздравляю, Tik!!!!!!!
12.08.2007, 08:28
Normi Wrote:Поздравляю, Tik!!!!!!! БАльшое спасибо. Дебют думаю не плохой.
12.08.2007, 09:20
Normi Wrote:Конечно ему надо было прорываться с кем то по верху. Ну, или выбивать меня. Ты бы, Мад, мог скоординировать действия Бада и остальных. Я ж очки не считал, все хотели ехать, у меня было посчитано только за 4 этапа, я только знал, что Бад, Тик и Фролов борятся между собой.
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
12.08.2007, 10:19
Очень нервная для меня гонка, хотя я даже за рулём не сидел. Я действительно задержался в транспорте, бежал буквально домой. Формат турнира такой, что приходилось всё делать очень быстро, особенно между гонками, с первого раза даже не успел сохранить реплей. Считать очки, принимать и тут же разбирать протесты (их ещё заметить надо в общем спаме), отвечать на вопросы, ну и просто рулить гонкой. Конечно завалов хватало, и не всех результат устроил, но зато каждый почувствовал борьбу "head to head".
Вреки были в основном из-за слишком поздней атаки соперника на входе в поворот (в правилах FILSCA написано, что это нужно делать до поворота) и из-за перемещений рядом с соперником. Первое - это понятно, гонщик летит, рискует, в надежде, что в самый последний момент его заметят, ну какой там заметят, если человек готовит вход в поворот, он занят пилотированием. Второе - из-за невнимательности и горячности, нужно оценивать обстановку по сторонам, смотреть в зеркало, помнить, где какая машина была и где она может быть сейчас, если не уверен, то просто держи свой ряд и едь в нём. пока не определишь точно, можно ли смещаться. На самом деле, не стоит сильно ругать за это гонщиков, довольно сложно бороться на суперспидвеях, но несильно ругать просто необходимо ![]() Рад, что многим понравилоась Спасибо за участие, приходите ещё.AkPeter Wrote:Пипец канеш, не везло мне что-то сегодня Надеюсь, не последний. ![]() Tik Wrote:Мэд раскажи за что ты меня наказал после первой гонки? Женя Дмитриев, видимо, не смотрел реплей. Там 100% твоя вина. Ты его обходил на инсайде, даже двумя колёсами вышел на апрон из-за резкого манёвра, затем начал обходить его, почти обошёл, догнал Фролова и пошёл на аутсайд, чтобы атаковать уже его, но ты ещё не вышел из зоны машины 36 и просто срезал её, Дмитриев всё это время держал свой ряд.
12.08.2007, 11:40
Спасибо за гонки. В целом понравилось, давно не наскарил.
Единственное, что некоторым людям стоит более отвественно подходить к гонкам и не лететь вперед любой ценой, а уважать соперника на трассе. Со своей стороны делал все возможное для этого.
12.08.2007, 16:50
Вау!!! Я 5й за фроловым и морозовым. Отличный результат.
Tik А ты наверно тот, кто очень давно играет в симы и просто не хочет говорить о своём реальном имени. Просто для новичка нереальный результат. Гонки были отличные и судейство супер. Извините что повторяюсь. Порадовала борьба с 84м номером Frank Bakulov Респект. Грамотно защищался. paradoxx Извини, что так получилось в талли. Блин я не знал что так нельзя поступать.
И все получится.
12.08.2007, 17:48
!KoT! Wrote:Tik А ты наверно тот, кто очень давно играет в симы и просто не хочет говорить о своём реальном имени. Просто для новичка нереальный результат.Последний раз играл в Nascar racing, 4 года назад, еле диск нашёл для игры. Просто я не знал, что у нас играют, в онлайне. Честное слово первый раз играл в онлайн в Nascar 06.08.07 на тестах по допуску в лигу. Да и первый играл вообще в онлайн. А так я просто абажаю Nascar, больше чем формулы, индикары и чамкары вместе взятые, хотя смотрю все эти серии + motogp.
12.08.2007, 18:23
Tik, а автограф даш???
12.08.2007, 19:29
Всем привет и большое спасибо за турнир (особенно Мадлопту)!
После гонок даже не мог заснуть, пошел прогуляться вдоль Невы, пивка попить. !KoT! Wrote:Порадовала борьба с 84м номером Frank Bakulov Респект. Грамотно защищался Аналогично. Во 2-й Деге в концовке сначала Frank меня обогнал, потом я его. И все было очень корректно. Еще запомнился финиш последней Деги. Когда выходил на финишную "прямую", N44 был на аутсайде (его сильно лагало), и я решил пойти по инсайду. 44-й стал уходить вниз, выдавливая на апрон. Мой передний бампер уже был на уровне его задних колес, поэтому не стал сбрасывать газ (хотя если бы это был не финиш гонки - точно бы замедлился). А N44 продолжил зажимать, и как следствие - жестокий скрежет в течение пары секунд... Никто не хотел уступать. В итоге - N44 финишировал задом !KOT!, без обид надеюсь?
12.08.2007, 21:00
to Frank
Quote: в последней гонке, снял правым зажопом Фролова и левым меня! Это конец истории. Почему же не расскажешь, как она началась?! Я посмотрел повтор и у меня создалось совсем другое мнение. Посмотри объязательно повтор!
Только сейчас вернулся с отдыха, поэтому только сейчас могу поделиться впечатлениями от прошедшего турнира: Собственно 7 место в общем зачете немного разочаровало, конечно расчитывал что буду где-то в первой тройке.
Но после первых трех гонок понял....этому небывать, завалов конечно было очень много, но собственно гонщиков было тоже немало Лучшим результатом из шести заездов стал финиш на 2ом месте (в одной из Дайтон, точно не помню в какой). Тогда я просто не впечатался ни в кого и поэтому спокойно приклеился к бамперу Фролова и так катился с ним всю гонку....сначало пробовал атаковать но потом решил не рисковать. А вот особое впечатление я получил в третьей Дайтоне, на 2ом круге, задняя прямая - я просто ох**л от увиденного, когда несся под 300 км\ч и перед носом в разные стороны разлетались раскореженные, дымящиеся машины. Я кое-как вырулил, никого не задев, посмотрел вперед - никого, в зеркало - никого..... и тут меня моментально разворачивает поперек дороги и только тогда спотер с такой насмешкой мне спокойно так говорит "справа машина" .. пи***ц, подумал я и тихонько поехал в отбойник.... Немного остался недовольным действиями №23. Незнаю почему но похоже все тут считают нормальным тоном, когда чел начинает обгонять всех подряд еще до линии старт-финиш. Ответь просто по человечески: отыгранные 0.01 секунды на старте тебе чтото дали? Помоему это просто неуважение ко всем участникам гонки и к правилам хорошего тона, а если рассуждать дальше то и несоблюдение правил INL Вобщем респект всем кто принял участие в турнире и вел чистую борьбу на трассе. P.S. а вобще посмотрел на #28 и понял вот как ездят настоящие папы наскара: вместо того чтоб расталкивая всех подряд в начале гонки, в надежде урвать большой куш, этот чел споконо вел чистую борьбу и как следствие отыгрывал с каждим кругом несколько позиций - как результат финишировал первым (в той гонке когда он стартовал не с первой позиции) ... ну собственно респект
[SIGPIC][/SIGPIC]
13.08.2007, 05:00
Billy Dean Wrote:Еще запомнился финиш последней Деги. Когда выходил на финишную "прямую", N44 был на аутсайде (его сильно лагало), и я решил пойти по инсайду. 44-й стал уходить вниз, выдавливая на апрон. Мой передний бампер уже был на уровне его задних колес, поэтому не стал сбрасывать газ (хотя если бы это был не финиш гонки - точно бы замедлился). А N44 продолжил зажимать, и как следствие - жестокий скрежет в течение пары секунд... Никто не хотел уступать. В итоге - N44 финишировал задом Нет конечно. Всё окей.
И все получится.
13.08.2007, 05:02
Ligier и MoogSL вы чего? Ехали же быстрее меня и такой результат?
И все получится.
13.08.2007, 10:05
madlopt Wrote:Женя Дмитриев, видимо, не смотрел реплей. Там 100% твоя вина. Ты его обходил на инсайде, даже двумя колёсами вышел на апрон из-за резкого манёвра, затем начал обходить его, почти обошёл, догнал Фролова и пошёл на аутсайд, чтобы атаковать уже его, но ты ещё не вышел из зоны машины 36 и просто срезал её, Дмитриев всё это время держал свой ряд.в том то и дело что после того как я посмотрел свою репу, я изменил свое мнение. На мой взгляд виноват в большей степени я. Т.к. у меня было смещение внутрь после того как мы поровнялись. Хотя из кокпита мне казалось что это его на меня вынесло. Ну тут ты босс, тебе видней, у меня нет опыта участия в гонках Наскар, поэтому я спорить небуду ибо незнаю пока всех тонкостей борьбы на овалах. Кстати! ты говорил что это будет тестовой гонкой для меня для принятия в INL. Каково твое решение?
13.08.2007, 10:57
Жаль меня небыло, коннект не позволяет, даже в роли зрителя.
Вы реплеи сохраняйте, я их в сентябре пересмотрю
Be patient, ladies.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| INL Wreckers Challenge 2008 - II | madlopt | 53 | 12,240 |
16.12.2008, 12:44 Last Post: Zhenek |
|
| INL NASCAR Never Die Tournament 2008 | madlopt | 231 | 40,050 |