Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Летопись Pro Cup VII
1.Pro
2.Piston
3.GNS

Hendrick

1. В первую очередь я планирую побороться за попадание на старт "The King 250". Потом проеду три последующих этапа с временным пропуском и уйду из Pro Cup'а на некоторое время. Вернусь сразу же, как получу лицензию А. В связи с тем, что на получение лицензии высшего класса уйдет некоторое время и, соответственно, я не смогу побороться за что-либо серьезное в чемпионате, моей целью станет неплохой финиш в каждой отдельно взятой гонке.

2. В Пистоне я ставлю себе цель стараться финишировать в топ-10 в каждой гонке, и разумеется, попасть в топ-10 итогового зачета. На мой взгляд, в этой серии будет очень сильная конкуренция, и будет нелегко добиваться своей цели. Но, несмотря на сильную конкуренцию, я буду стараться выжимать максимум из каждой гонки, чтобы заработать побольше очков для себя и своей команды.

3. На ГНС у меня нет больших планов с точки зрения результатов, хотя эта серия будет важна мне не меньше других. Моя основная задача в ГНС - набираться опыта работы с сетами, учиться распределять свои силы равномерно на всю дистанцию гонки и играть со стратегией, особенно в случае если серия будет с ЖФ. Надеюсь, что приобретенный здесь опыт поможет мне в дальнейшем в Pro Cup'е.

Alexey Mansurov (aLiGaR)

1. Планирую добиться допуска в Pro Cup на первые несколько этапов и, если все получится, заполучить лицензию класса А.

2. Есть некое ощущение, что в Пистоне в этом году мне будет легче, ведь в прошлом сезоне я присоединился к сообществу ближе к концу всех сезонов. Может быть удастся победить.

3. GNS для меня пока не очень близкая серия, когда начнется сезон - увидим, что я там смогу.

Alex Pab

1. Попадание в Чейз + выиграть гонку.

2-3. Скорей всего не буду принимать участие до Нового Года, в связи с занятостью в будние дни гонками в буржуйских чемпионатах + просмотром американского футбола.

Igor Vorobyov (Goga)

В планах проехать Piston, а там видно будет.

Anykey Skovorodkin

1. Чаще финишировать, а на некоторых трассах, возможно и побороться если не за победу, то за тройку при определенных стечениях обстоятельств вполне реально

2. Получать удовольствие от гонок, а не разочарование от "убийств".

3. На текущий момент не уверен, что вообще будет GNS и не знаю о формате серии. Но надеюсь, что эта серия будет на тех же трассах, что и серия Pro. Это реально позволит заняться подготовкой к Pro, и при этом побороться на трассе - должно быть интересно.

Sergey Anti

В планах проехать несколько гонок, сколько пока не могу сказать, все будет зависеть от внешних обстоятельств.

Johny

1.Pro Cup, почти наверняка - нет.
2.Piston, почти наверняка - да.
3.GNS, не уверен

В общем для поддержания формы постараюсь стабильно выступить в Piston Cup.

Dimon Borisoff

Перед регулярным сезоном у меня был довольно продолжительный перерыв. Я не гонялся online и не тренировался offline. Некоторое время назад мне пришлось сконцентрироваться на работе, и я думал, что вынужденный отказ от гонок вызовет «ломки». На самом деле нечего подобного не произошло и честно говоря, дикого желания снова сесть за руль не было, и всё ещё нет. Надеюсь, аппетит придёт во время игры, и я снова начну испытывать те эмоции, что заставляли меня раз за разом не спать ночами, а потом, подолгу устраивать разборки с врекерами.

Мне нравятся все серии, что будут проходить с осени и вплоть до следующей весны. Главный критерий участия для меня, это количество участников и продолжительность дистанции. Вероятнее всего, больше всего гонщиков можно будет увидеть в Piston, а самая длинная дистанция будет в Pro. Именно эти серии будут для меня наиболее интересны. Не менее важно для меня и то, кто именно станут судьями серий. Не хочется тратить время, на бодания с нечестными и ангажированными судьями.

denisbv

Буду участвовать в GNS и Piston но на победу не рассчитываю. Так как у команды слабое финансирование не смогу участвовать во всех этапах. (Вернее реальная жизнь будет вносить свои коррективы: друзья, любовь, гулянки и т.д... )

Maksim Semyonov (bООmbОx)

1.В моих планах участвовать на 1-м этапе Про, и получать допуски на некоторые из них, в дальнейшем.
2.Бороться за каждую позицию и закончить чемпионат, как можно выше.
3.Аналогична вышенаписанному.

Dj Rascoolbas

1.Старты и финиши (желательно не последним) во всех гонках на суперспидвеях.
2-3. Стабильное попадание в ТОП-10 на финише.

Sergey Moskovkin (lvlo)

Особых планов нет, мне просто приятно погонять в онлайне на NR2003. Судя по статистике этапов INL Fun Cup и INL Late Models III, в которых я принимал участие, у меня есть неплохие шансы во всех трех чемпионатах, если конечно будет достаточно свободного времени. Всем удачи!

Vlady Zykoff

По возможности буду участвовать во всех сериях по максимуму, главная задача - выживать в завалах, приобретать опыт и добиваться лучших результатов. Другой вопрос - наличие времени. А в остальном - жду не дождусь!!!

Roman Belogorodov

Планирую проехать все гонки в Пистоне и ГНС. Цель - победы.

Получение лицензии "А", главное условие выступлений в Pro Cup. Что ж, буду выкладываться по полной, чтобы обеспечить себе получение лицензии "А". А там буду думать и о главном трофее... Иначе, зачем гоняться?

Madlopt

1. Хочу участвовать в наибольшем количестве этапов, но ещё не знаю, получится ли.
2. Аналогично, с удовольствием проеду все гонки, давно не гонял, но скорее придётся что-то пропускать.
3. Это будет не привычный всем GNS, но об этом позже. Если всё сложится с Pro, то и в "GNS" так же поеду.

Packard

1.В первую очередь - хорошо проехать Дайтону, а затем - попробовать свои силы в трех этапах, на которые мне уже выдан допуск. Дальше видно будет, получить Лицензию «А» не так просто...
2.Допускать поменьше ошибок и побороться за ТОР-10 на всех гонках.
3. Научиться полноценно, работать с сетами, на подходящих мне треках бороться за ТОР-10.

Anakin

Я бы хотел поучаствовать, как и в Пистоне так и в Про, а в ГНС я рассчитываю попасть меньше всего.

Eugeny Dmitriev (JohnyGTP)

Планы пофанить в Пистоне и побороться за второй титул в Pro.

Zeon 42

Буду участвовать в GNS и Piston.

Doc Yezde

Пока мои планы - никаких чемпионатов.

Igor Menshikov (Fisher)

В моих планах присутствует только Piston.
[COLOR="Blue"]
Konstantin Voronin (Kostya_V)[/COLOR]

С планами пока не определился.

F.Bakulov

Only Piston

Kimi-Fan

Планирую проехать интересные мне этапы Piston и возможно что в GNS, увы из за активного рейдинга в WoW сим рейсингу много времени уделять не могу.

HG!!! Пояснение.

Рейдинг Wow означает, что K-F в Warcraft рубится.

Marc van Brakel

Я не планирую участвовать ни в одном из чемпионатов.

Мнение HG!!!

Одержав победу в первой же своей гонки на WRI (серия Piston) и показав местным быстронахам, как следует, не нарушая правил, побеждать, Марк в дальнейшем столкнулся с не прикрытым врекерством и хамством на трассах.

Следует признать попытка привлечь в WRI гонщиков из западной Европы провалилась.

Beavis-nascardude

4 процента из 100 за то, что я буду участвовать.

Messages In This Thread
Летопись Pro Cup VII - by HOT GRIL !!! - 13.10.2010, 18:09

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,293 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,345 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,046 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,899 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,212 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,408 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,697 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,844 21.02.2011, 14:13