05.12.2010, 23:19
Koss Wrote:По сути, ты как раз прав, но иногда так хочется вернуться в детствоАндерграунд пришелся на самый мой разгар симов, поэтому я на него глядел очень свысока и плюя через губу
Прошёл 33% на лёгком уровне и больше не возвращался, т.к. было так много неизученных симуляторов, а здесь ещё садисты боты, которые при отличных 5-ти кругах и маленькой ошибке на 6-м, табуном обгоняли меня. Позже уже не цепляло.
Меня тоже в начале недели ностальгией (и откровенным "нечего делать") накрыло, захотелось что-нибудь на компе пройти. Порылся в памяти своего ПК, обнаружил Андерграунд - первую гонялку, которую играл на компе (тогда ещё в компьютерном). Помню как-то раз пару лет назад проходил её на среднем уровне, дошел до 70 с чем-то процентов и бросил. Сейчас вот заново прошёл (буквально минут 15 назад) на сложном уровне(кроме 2-х гонок которые раз по 20 пытался пройти но ничего не получалось)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven

Андерграунд пришелся на самый мой разгар симов, поэтому я на него глядел очень свысока и плюя через губу