12.12.2010, 01:53
Давно таких глючных гонок не было... Стоило занять место в первой тройке-тут же игра выписывала мне БФ
На ровном месте. Отстоял несколько раз с-н-г. На финише то же самое
По репе проверил-ЖФ появились, когда я уже выезжал на дальнюю прямую, ессно я не стал ждать ПК и закончил круг-в итоге опять БФ и -1круг, т.к. отбывать уже некогда было
Самое забавное, что за 5 минут до этого, в момент появления предыдущего ЖФ, я был в аналогичной ситуации, увидел в зеркала ломонувшийся на трассу ПК и решил не заканчивать круга-в итоге игра все-время требовала обойти №2, который и так был позади меня, в итоге, как я понял, он получил БФ
Получается и заканчивать круг нельзя-и не заканчивать тоже нельзя
А так гонка ничего, ток ЖФ много и №93 чет часто меня в стену отправлял
На ровном месте. Отстоял несколько раз с-н-г. На финише то же самое
По репе проверил-ЖФ появились, когда я уже выезжал на дальнюю прямую, ессно я не стал ждать ПК и закончил круг-в итоге опять БФ и -1круг, т.к. отбывать уже некогда было
Самое забавное, что за 5 минут до этого, в момент появления предыдущего ЖФ, я был в аналогичной ситуации, увидел в зеркала ломонувшийся на трассу ПК и решил не заканчивать круга-в итоге игра все-время требовала обойти №2, который и так был позади меня, в итоге, как я понял, он получил БФ
Получается и заканчивать круг нельзя-и не заканчивать тоже нельзя
А так гонка ничего, ток ЖФ много и №93 чет часто меня в стену отправлял