18.12.2010, 16:40
Anykey Skovorodkin Wrote:хз, я не пойму твою позицию. ты с моих слов, вероятно, выдрал некоторую мысль и пытаешься ее развить. это больше похоже на "женскую логику", или, имхо, ее отсутствие (ее-логики). я ничего не имею против - всякая гипотеза имеет право на жизнь, до тех пор, пока не будет доказана или опровергнута.
но вспоминая слова ПАБа в его бытность админом "я не на работу сюда хожу" (близко к тесту). это также мысль. я вот призываю всех просто получать удовольствие от гонок, а не опускаться до оскорблений и недовольств.
зы. единственный, имхо, момент, который [COLOR="Red"]следовало бы админам разобрать - это инцидент с участием многоуважаемого симракера, [/COLOR]организатора профсоюза... (можно регалии перечислять бесконечно). инцидент в про. я даже не буду называть имени, ибо тут же услышу неприятные комменты в свой адрес![]()
вот кому-кому, а бывшему админу лучше других должно быть известно, какие нужно приложить усилия для создания зачета и поддержания его актуальности. проблем здесь нет и быть не может
Что им следует делать они и самим знают. Кстати, ни к этому ли ты нас всех активно призываешь?
Этот инцидент один из многих, что происходил на протяжении прошедших этапов серии Pro. Могу предположить, что по порядку с первого этапа они и начнут.
Аникей, тебе напомнить сколько раз ты Ч У Д И Л на трассе за последний год? Или ты сам по тихой заткнёшься не дожидаясь моей уничтожающей реакции?
Признание не находят, его создают.