15.08.2007, 13:01
Владимир Коваленко Wrote:То есть я понимаю санкционирование как разрешительную процедуру в неупорядоченной системе автогонок, где есть много различных соревнований, и участники имеют возможность выбирать. Вот чтобы они все не разбежались кто куда, и существовали традиции объединения гонок и участников в одну общую кучу.
Согласен с исторической оценкой санкционирующей организации, и это моё определение описывает нормально:
Санкционирующая организация (истор.) – орган объединения и систематизации автоспортивных соревнований (на заре автоспорта ещё и популяризации автоиндустрии). Организована, зарегистрирована и руководствуется в своей деятельности по законам страны или в рамках международного права. Обладает атрибутами власти в сфере своей деятельности – издаёт рекомендации, разрабатывает нормативную базу и положения, выдаёт санкции и разрешения, не обязательные, но желательные к исполнению организаторам автомобильных гонок.
Но, повторюсь, на современном уровне считаю санкционирующую организацию первичной, а гоночные серии - производными от неё.
Вот гипотетическая ситуация. Допустим, второй дивизион НАСКАР - Серия Буш, решает отколоться от неё и начать самостоятельное существование. Что тогда? Грубо говоря, у неё даже не будет печати своей для документов. Она не сможет заключить договоры с трассами, спонсорами, гонщиками, ТВ и т.д. Для этого она что должна сделать? Пойти под крыло другой санкц. организации, например, ARCA.
Вот в этой теме мы уже подробно обсуждали некоторые вопросы:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=274
SKOM Wrote:Государство с его институтами власти и контроля. Собирается группа людей – бизнесменов, руководителей, промоутеров, владельцев трасс и т.п. Составляется устав и цели организации, и если они не противоречат законам страны (например, не являются военной организацией), а цель – проведение автогонок, то подаётся заявка. Регистрируется организация (фирма, корпорация) в Министерстве юстиции США, в торговой палате. Далее идут согласование дел с пожарными, полицией, налоговой службой, министерством здравоохранения, санстанциями, мэрами и администрацией городов, где собираются проводить этапы. Насколько я знаю, в США даже нет Министерства спорта. Далее уже заключаются контракты со спонсорами, производителями техники, владельцами трасс, гонщиками и т.д. Для облегчения жизни сначала новая организация как правило идёт под крыло уже существующей санкционирующей организации, а затем отходит от неё в плане санкционирования.
Вот так она сделает - пойдёт под АРКА, а затем сама зарегистрируется как организация, и уже тогда будет гонки проводить, по регламенту одной или нескольких серий. Сама по себе серия никакой власти не имеет, и является производной от санк. организации.