16.01.2011, 00:22
Блин, это невозможный день!
Теперь из всех треков больше всех я буду ненавидеть Дарлингтон! В гонке ГНС стартовал с поула (1й в карьере), но убился после 12 кругов... В Про проехал пол-гонки, из-за сходов соперников шёл на 3-м месте, и вдруг на выходе из Т2 из-под капота пошёл черный дым.. Оказалось что это накрылось зажигание..
Крю-чиф сказал он ничем не может помочь. Первый раз в жизни схожу по техническим причинам... И что самое смешное - в обоих сериях я классифицирован на 5-м месте. Так что по сути этот уик-энд можно занести мне в актив (особенно поул
), но всё же 2 схода за 2 гонки это многовато..
Теперь из всех треков больше всех я буду ненавидеть Дарлингтон! В гонке ГНС стартовал с поула (1й в карьере), но убился после 12 кругов... В Про проехал пол-гонки, из-за сходов соперников шёл на 3-м месте, и вдруг на выходе из Т2 из-под капота пошёл черный дым.. Оказалось что это накрылось зажигание..
Крю-чиф сказал он ничем не может помочь. Первый раз в жизни схожу по техническим причинам... И что самое смешное - в обоих сериях я классифицирован на 5-м месте. Так что по сути этот уик-энд можно занести мне в актив (особенно поул
), но всё же 2 схода за 2 гонки это многовато..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven