19.01.2011, 14:31
Поздравляю парней Николая и Руслана с победами, и всех участников с началом чемпионата. После первой гонки мне кажеться этот 4 сезон должен быть самым интересным, по крайней мере в ГТ1.
К сожалению пропустил квалификацию, я просто напился и уснул
Андрюха пытался меня разбудить по телефону - не вышло.
Стартовать последним приходилось не раз и, я точно знал что последнее место на старте самое спокойное для психологического состояния поэтому ехал аккуратно и спокойно, пропустил две машины ГТ1 на старте и даже одну ГТ2. На первых кругах все кто не понимает что это марафон, а не спринт оседали в гравийных ловушках и вот мы уже на 6 месте. По своему темпу было видно что можно приехать на 3 место. Но добрался только до 4-го. Стас был 3-м и стоял насмерть и в итоге я сам ошибся поторопившись его обогнать в то время как мы проходили машину ГТ2, легкий толчок и машину развернуло. Но была и еще одна проблема помешавшая выйти на 3-е место - топливо. Полного бака с 3-м бустом мне хватило ровно на первую половину гонки, а вот на вторую... у меня начались сомнения и я стал экономить. Догнав Стаса переключался в экономный режим и тут же отставл. И когда решил всетаки его проити допустил ошибку. На финише у меня осталось 4 литра. Если б не экономил рисковал вообше не финишировать. Еще боролись с Баркановым и Петровским Алексеем и это была самая насыщеная борьбой гонка для меня. Все очень понравилось. Жду продолжения!
К сожалению пропустил квалификацию, я просто напился и уснул
Андрюха пытался меня разбудить по телефону - не вышло.Стартовать последним приходилось не раз и, я точно знал что последнее место на старте самое спокойное для психологического состояния поэтому ехал аккуратно и спокойно, пропустил две машины ГТ1 на старте и даже одну ГТ2. На первых кругах все кто не понимает что это марафон, а не спринт оседали в гравийных ловушках и вот мы уже на 6 месте. По своему темпу было видно что можно приехать на 3 место. Но добрался только до 4-го. Стас был 3-м и стоял насмерть и в итоге я сам ошибся поторопившись его обогнать в то время как мы проходили машину ГТ2, легкий толчок и машину развернуло. Но была и еще одна проблема помешавшая выйти на 3-е место - топливо. Полного бака с 3-м бустом мне хватило ровно на первую половину гонки, а вот на вторую... у меня начались сомнения и я стал экономить. Догнав Стаса переключался в экономный режим и тут же отставл. И когда решил всетаки его проити допустил ошибку. На финише у меня осталось 4 литра. Если б не экономил рисковал вообше не финишировать. Еще боролись с Баркановым и Петровским Алексеем и это была самая насыщеная борьбой гонка для меня. Все очень понравилось. Жду продолжения!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь