17.08.2007, 08:16
Тема для пресс-релизов команды
Quote:17 августа
08.00 МСК
Федор Бакулов присоединился к BI Motorsports
Вчера вечером действующий победитель «Дайтоны 175» Федор “Frank” Бакулов подписал контракт с командой BI Motorsports для выступлений в младшей серии INL – Piston Cup на полной основе. Талантливый гонщик откликнулся на приглашение Ивана Балахонова, который решил расширить свою гоночную программу, чтобы побороться за командное первенство в чемпионате.
«Я очень рад, что Федор решил присоединиться к BI Motorsports», - сказал Балахонов. – «Он очень аккуратный и стабильный гонщик, о чем и говорят его результаты в прошлом сезоне. Здорово, что Федор согласился выступать вместе со мной. Для меня это большая честь».
Сам пилот также поделился своими впечатлениями, ответив на вопросы пресс-атташе BI Motorsports. Его мини-интервью мы и предлагаем вашему вниманию.
-Что повлияло на ваше решение присоединиться к BI Motorsports?
-Я хорошо знаю Ивана, он отличный парень, ко всему подходит очень серьёзно и это полностью соответствует тому, чего я жду от партнёра и тем более руководителя команды.
-Каковы ваши планы на сезон?
-Я собираюсь выступать все гонки в PISTON CUP, если удастся быть в итоге в первой половине общего зачёта, буду вполне доволен. Но главное, конечно, научиться безошибочно пилотировать.
-Чего вы ожидаете от правил и концепции гонок, предложенных администратором PISTON CUP?
-Отсутствие жёлтых флагов это очень хорошее решение, которое отлично себя показало на Superspeedway Challenge. После этого турнира я без колебаний решил, что буду участвовать в PISTON CUP. Я уверен, что качество гонок будет расти с каждым этапом