08.02.2011, 17:56
(This post was last modified: 10.02.2011, 21:55 by Anykey Skovorodkin.)
Апелляция:
), она не как не тянет на 40 очков. Это явно досадная случайнось, без особого ущерба для пострадавших и не высокий штраф, исходя из примеров бывшего директора серии:
[COLOR="Red"]я бы мог понять, если бы такую аварию устроил кто-то из новичков. но зачем ПАБ, идущий слева на прямой, вдруг принял вправо, попав прямо в цель, для меня загадка. согласно регламента:
[COLOR="Lime"]7.2 Принципы судейства
Основным принципом судейства являются:
* определение преднамеренных действий[/COLOR] - преднамеренных действий не увидел, но гонщик явно отвлекся, в результате чего произошел инцидент
* присутствие возможности избежания инцидента - 100% присутствовала, слева никто не мешал, скорость позволяла выполнить любой маневр
* возможности осознать последствия желаемых действий - 100% осознать было возможно
т.о. #46 должен получить 40ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
Апелляция отклонена
Skovorodkin
[/COLOR]
KAN42 Wrote:INL PRO7,Darlington Race9На повторе - http://www.multiupload.com/FHJRK7RTJI видно, как №52 неожиданно, без видимых причин, замедлился на задней прямой. Я просто не успел среагировать, хоть и пытался. Считаю, что даже если в этом эпизоде и есть моя частичная вина(хоть я в этом сильно сомневаюсь
L72 #46 (40ШБ) под ЖФ разворачивает 52.
), она не как не тянет на 40 очков. Это явно досадная случайнось, без особого ущерба для пострадавших и не высокий штраф, исходя из примеров бывшего директора серии:Quote:Примеры:
высокий штраф - участник создаёт третий ряд, что влечёт за собой аварию
высокий штраф - участник на рестарте, на не прогретых шинах ввязывается в борьбу, что влечёт за собой аварию
высокий штраф - участник после вылета возвращается на трассу, снова вылетает и провоцирует коушен
высокий штраф - у участника дымится двигатель, но он продолжает движение по трассе и провоцирует коушен
высокий штраф - участник попадает в аварию, останавливается на трассе и не вызывает эвакуатор, что провоцирует коушен
высокий штраф - участник во время коушена прогревает резину (тормоз-газ либо лево-право) и провоцирует аварию
высокий штраф - участник перед рестартом чатится и отпускает газ, искусственно создавая отрыв для сзади идущих соперников
[COLOR="Red"]я бы мог понять, если бы такую аварию устроил кто-то из новичков. но зачем ПАБ, идущий слева на прямой, вдруг принял вправо, попав прямо в цель, для меня загадка. согласно регламента:
[COLOR="Lime"]7.2 Принципы судейства
Основным принципом судейства являются:
* определение преднамеренных действий[/COLOR] - преднамеренных действий не увидел, но гонщик явно отвлекся, в результате чего произошел инцидент
* присутствие возможности избежания инцидента - 100% присутствовала, слева никто не мешал, скорость позволяла выполнить любой маневр
* возможности осознать последствия желаемых действий - 100% осознать было возможно
т.о. #46 должен получить 40ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
Апелляция отклонена
Skovorodkin
[/COLOR]