23.02.2011, 10:16
Alex Pab Wrote:Во как, дожили, ты случайновстал колом на трассе (задумался наверно), хотя до №26 было немеренно места, а я еще и виноват??? Я бы понял, если б тебе мешали ехать дальше.... На повторе вообще создается впечатление, что ты правоцировал аварию и я чудом не вьехал тебе в жопу. И еще, тебе не кажется странным, что все ехали почти с одной и той же дистанцией, а ты почему то отстал???
а тебе не кажется, что я целый круг на этом расстоянии ехал, постепенно его сокращая с 3-4 корпусов до 2-2.5 (на момент инцидента). не спорю, изменение скорости с моей стороны также имело место, причем в "противоходе" к твоему изменению (как 2 графика синусоиды со сдвигом на пи). но сзади был ты и виноват в создании аварийной ситуации больше ты. вот исходя из этого и шб ты должен получить больше.
зы. не знаю, как двигались гонсчеги за тобой, меня интересовал ты и гонсчеги впереди меня
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.

встал колом на трассе (задумался наверно), хотя до №26 было немеренно места, а я еще и виноват??? Я бы понял, если б тебе мешали ехать дальше.... На повторе вообще создается впечатление, что ты правоцировал аварию и я чудом не вьехал тебе в жопу. И еще, тебе не кажется странным, что все ехали почти с одной и той же дистанцией, а ты почему то отстал???