27.02.2011, 00:38
![[Image: nr2003ss001a.th.jpg]](http://img402.imageshack.us/img402/8034/nr2003ss001a.th.jpg)
Судя по тому, что начиная примерно с сотого круга ни кто кроме меня и #20 Тарассова не мог жарить во весь опор делаю вывод, что к этому времени все были изрядно побиты.
На последнем рестарте у меня сложилось мнение, что #6 Budko ещё может меня обойти, но затем я довольно легко его опередил и держал разрыв в несколько секунд вплоть до самого финиша.
Самый интересный момент произошёл тогда, когда я и #46 Pab остались на трассе, а все уже посетили питы. Мне терять было нечего, впрочем, как и ему, но особенной пользы нам это не принесло. Во время езды за пейсом я кого-то обогнал и получил BF. Во время рестарта сразу заехал в пит и тут же появился ЖФ, что спасло меня и позволило в дальнейшем на целом автомобиле финишировать вторым.
В гонке меня поразили три вещи: сход Комиссарчика (в какой уже раз. Вот у чувака карма!!!), скорость выжившего не смотря на все перипетии Тарасова и заезд в питы под Грином #3 Кана, который видя, что позади него в непосредственной близости соперник, тем не менее в Т4 без предупреждения замедляется и ныряет на апрон.
Признание не находят, его создают.