27.02.2011, 22:41
shaxy Wrote:если разобраться, в момент контакта между #3 и мной могли поместиться...хз,но машин 3 точно поместились бы. т.о. я оставил 3 корпуса для маневра #3 этого оказалось мало (вероятно слишком оптимистично зашел в поворот).
P.S.: твоими словами![]()
P.S.S.:из регламента:
Примеры:
высокий штраф - участник создаёт третий ряд, что влечёт за собой аварию
вот и вина КАНа+не сдержал свой ряд, пусть даже,учитывая обоюдное смещение,но смещение #11 было 0,5 корпуса, а смещение #3 было около 2х корпусов.
вот по поводу такого же инцидента мы с тобой спорили в Инди. ты за 2 месяца (или сколько там прошло) так ничего и не понял.
1. ряд машины на оутсайде никак не может проходить по отбойнику, или "неправильной траектории".
2. в любом повороте может поместиться 2, а возможно и 3 машины. если машины 2, это не значит, что трек делится ровно пополам.
в основном я руководствуюсь тем, что машине на инсайде отводится в районе 1.5 корпусов. (в основном не значит всегда)
3. если в борьбе машину на инсайде "понесло" - значит именно гонсчег с инсайда выступает виновником происшествия.
/в основном это так, иногда бывают исключения/
зы. здесь ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/off_se...1.21.57.7z в районе 50-55 круга была адекватная езда в 3 ряда (№21, №42, №61). каждый держал свой ряд. без мелких помарок не обошлось, но именно благодаря таким моментам хочется ездить в ИНЛ
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.

. т.о. я оставил 3 корпуса для маневра #3 этого оказалось мало (вероятно слишком оптимистично зашел в поворот).