Чего Вы так разволновались?
Придет
и всех рассудит...
, мой принцип судейства прост: заслужил - получи, я с нетепением жду, когда кто-нибудь, по окончанию сезона уберет эту пургу из регламента. Так, кстати ездят во всем мире(открой любой гоночный сайт, что в Европе, что в Америке с Канадами и почитай тамошние правила), хотя г-н Сковородкин мне на это видимо ответит, что у советских собственная гордость.
Придет Quote:зызы. и научимся отделять гонщика и судью - для некоторых судей это уже давно пройденный этап. для некоторых - пока перспектива.Как гощику, мне вообще пох. Пистон, я тут не езжу и не планирую, как шеф команды - у нас и в помине не командного зачета, а не нравится мое судейство, так освободите меня от этой обязанности, я б не сказал, что разборы Пистона мне в тягость, но и особой радости то же не испытываю.
Anykey Skovorodkin Wrote:[COLOR="Red"]1.для того, чтобы победить, или хотя бы уменьшить врекерство, необходимо бороться с причиной, а не с следствием.Это считал и буду считать полным бредом, надо не выискивать причины, иногда мифические, а наказывать за последствия, потому что и само судейство нужно для того, что б наказывать бестолковых, которые в той или иной степени, мешают нормально ездить другим. Не надо все усложнять и искать пицот причин, почему врекер сделал это так и этак и что он при этом думал
[/COLOR]
, мой принцип судейства прост: заслужил - получи, я с нетепением жду, когда кто-нибудь, по окончанию сезона уберет эту пургу из регламента. Так, кстати ездят во всем мире(открой любой гоночный сайт, что в Европе, что в Америке с Канадами и почитай тамошние правила), хотя г-н Сковородкин мне на это видимо ответит, что у советских собственная гордость.